限量版哈弗H9,越野性能超强,起售36.88万

说到哈弗汽车相信大家都不陌生吧,作为自主品牌里的老大哥,长城哈弗在华市场有很高影响力,旗下产品众多,包括H系和F系两大系列产品,销量口碑都很不错。而最近长城哈弗又将推出全新产品:限量版哈弗H9来袭,越野性能超强,仅36.88万起

这款限量版车型便是哈弗H9罗伦士极星版,是款官方改装版车型,别的不说光听这名字就非常炫酷了。而若是从汽车本身看,汽车品质也是非常高的。新车外观造型非常拉风,采用家族最新的设计理念,而且内饰配置也非常丰富高端,加上超强的动力系统,起售仅36.88万,谁能不为其心动呢?

新车外观颜值极高,采用全新设计语言,使整体车型看着非常犀利大气。前脸配备大嘴式进气格栅,加入横幅式镀铬饰条,带来很强视觉冲击效果,中间缀以红色HAVAL车标logo,辨识度极高。引擎盖上方用凌厉线条进行勾勒,增添不少层次感,显得更加立体大气,而那硕大熏黑式进气口,更增添硬派气质。

侧面腰身采用较为丰富的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿车身,增添不少运动气息,此外还采用红色和银色双色搭配,夹杂灰色修饰,并且配备黑色防擦饰板,显得非常霸气。新车搭载全新的大尺寸全地形越野轮胎,更好提升汽车的越野性能,并且底盘悬架也有明显升级,加上出色的减震系统,品质极为出色。

内饰表现还算不错,做工用料尤为厚道,采用大量Nappa真皮和Alcantara材质覆盖,搭配液晶仪表盘和中控大屏,并且还拥有L2级别自动驾驶辅助系统,舒适性方面有极为出色的表现。这款全新哈弗H9罗伦士极星版,不论是行车质感还是舒适性都极为不错。大家可还喜欢吗?