周二 农历十一月初八,哪些属相要多需谨慎?

今天是12月3日,周二,农历十一月初八,干支为己亥年,乙亥月,甲戌日。今日进入甲戌旬,日干甲木生乙亥月,身处旺相之地,宜养精蓄锐,保持平稳,适宜收藏储备,学习交友,处理家庭事务等。比劫透干,宜豁达沉稳,不宜过分外求与开拓。以下是今日行事需要特别注意的属相:

辰龙:

辰龙五行为土,活力十足,利于开拓,只是今日辰土与甲戌日支戌土相冲,易引发是非变故,故今日属相为龙的宜豁达冷静,力求稳定,不宜贸然出击。要保持定力,与时偕行,凡事考虑周全,不宜合作联谊、谈判交易等事。要豁达宽厚,切勿争强好胜,谨防口舌争讼与破财凶伤等事。方位上要尽量避开西北方。

未羊:

未羊五行属土,生性厚重沉稳,今日未土与甲戌日支戌土相刑,易有是非缠绕,故今日属相为羊的宜居安思危,保持平稳,不宜举大事。要与时偕行,心生敬畏,凡事要明辨是非,多加谨慎,不宜与人合作、求财拓展等事,宜仁义宽厚,远离是非,谨防口舌官非,刑伤破败之事。方位上要注意避开西北方。

酉鸡:

酉鸡五行属金,善于沟通,生在冬月,内气不足,今日酉金又与甲戌日支戌土相害,易有是非缠绕,故今日属相为鸡的要心存戒惧,力求安定,不宜举大事。要未雨绸缪,谨慎避害,不宜合作联谊与谈判交易等事。要谨言慎行,鲁莽过激,谨防口舌争执、破财伤害等事。西北方不利,尽量回避。

注:本文提前一天发布。