当动漫人物遇上P图大神,蓝忘机变正太,太乙真人练出八块腹肌?

大家好,这是肥猫动漫。

今天给大家分享的是关于P图大神遇上动漫角色的事情,在生活中,P图大神的操作都是非常玄幻的,几个简单的操作就可以将原来的图片画风大变,使得想要表达的意境发生翻天覆地的变化。当P图大神遇上动漫人物后,他们的骚操作又会引起怎样的视觉冲击呢?下面就来瞧瞧。

No.1 蓝忘机

蓝忘机是《魔道祖师》的第一男神,也是腐女们的最爱。蓝忘机经常佩戴宝剑、手抚古琴,一身素白衣服,给人一种仙飘飘的感觉。蓝忘机平时都是非常严肃的,除了在魏无羡面前会偶尔有点其他表情,不可否认的是,他真的是很帅。当忘机遇上P图大神后,他的形象发生了很大改变。身材变得娇小了,但是眼睛和抹额变大了,加上嘟起的小嘴,简直就是一个小正太嘛。不知此时的魏无羡作何感想?

No.2 蛇精

《葫芦娃兄弟》是很多人的童年,陪伴了几代人的成长。蛇精是里面最大的反派,她有着尖尖的锥子脸,还有诡异的笑容,再加上毛骨悚然的笑声,是很多人的童年阴影。蛇精出现的时候,很多人都会悄悄的躲起来不敢看,不过经过P图大神的骚操作之后,蛇精秒变女神,身材变好了,脸蛋好看了,具有一种御姐风范,简直是人见人爱呀。

No.3 光头强

《熊出没》是近几年非常受欢迎的儿童动漫。里面的光头强给人的影响非常深刻。他的年纪也不算小了,再加上一个人生活在森林中,脸上的胡子也经常忘记刮,整体形象还是非常邋遢的。经过P图大神的操作之后,光头强成为了一个非常白净的帅小伙,戴上紫色的耳机之后,有没有很像人见人爱的飞行员呢?

No.4 申公豹

《哪吒之魔童降世》这部动漫刚刚问世的时候,申公豹就有着极高的关注度。因为他一直都是反派角色,并且还有着一张口的结巴的特点,所以令人印象特别深刻。在动漫的花絮当中,PS大神曾经把申公豹秒变成为“申母豹”,大叔瞬间变女神,有一种花木兰的既视感。相信很多人都会对“她”一见钟情吧?

No.5 太乙真人

太乙真人是也是《哪吒之魔童降世》里的一个大人物。太乙长得肥头大耳,脸上还有婴儿肥是其最大的特点,加上圆乎乎的肚子非常抢镜。经过P图大神操作之后,他直接瘦身成功,而且练出来8块性感的腹肌,配上一张帅气无比的男神脸,简直就是女生心目中的男神啊。好了,以上就是这期的所有内容了,喜欢的话记得点赞、关注和分享哦,有什么想说的,也可以在后面留言讨论!

文:小星星