70岁老汉与28岁女子认识4个月便结婚,彩礼只有25元钱

在这个恋爱自由的年代,人们可能不再在乎年龄差距、家庭背景和学识能力的差距等等,很多人认为只要2个人相爱,不论什么困难都能克服。就像文中要讲到的这对夫妻,年龄差距足足有42岁,但却并没有阻碍他们相爱,反而觉得在一起很幸福。

据印尼媒体11月29日报道称,这对夫妻来自印度尼西亚茉莉芬市的一个村庄,分别是今年70岁的Radi和他28岁的妻子Reda Vadela。除了42岁的年龄差令很多人难以接受之外,他们甚至只相识4个月就结婚了。

据报道称,Radi和妻子都来自农村,靠种田卖粮食为生。4个月前的一天,Radi正在田里干活,突然感到口渴便找了离田地最近的一户人家讨点水喝。而这户人家正是妻子Reda的家,她当时只是应Radi的请求给了他点水喝,对Radi并没有什么特殊的感觉。

然而,渐渐地随着二人见面次数越来越多,Radi和Reda也渐渐熟络了起来。由于Radi的妻子在几年前去世了,而Reda也离了婚带着孩子独自生活,二人也就慢慢地对彼此产生了好感,一来二去的就确定了恋爱关系。

不久后,Radi和Reda就分别带着对方见了双方的家人,没想到家人们都很支持他们的关系,并在相识了仅4个月之后,便领证结婚了。据悉,婚礼是在11月27日举行的,他们没有办得太隆重,只是简单地邀请了亲戚和家人聚了一下。

很快,这段忘年恋就在网上意外走红,获得了很多人的关注,而更令人难以置信的是,婚礼的彩礼只有5万印尼卢比(约25元人民币),这令很多人很难理解Reda为何要嫁给这样一个既不帅气又不多金的老汉呢?

面对种种疑问,Reda表示,她本来就喜欢成熟一点的男人,因为这样的男人在养育家庭方面更有经验,不光能照顾好孩子和整个家,也懂得心疼女人。而她只有小学毕业,带着孩子很难生活,嫁给了Radi之后,她觉得非常幸福。

网友们看后都发表了不同的看法,有人表示,认识4个月就结婚了,这女的也太冲动了,嫁给一个身强体壮还有工作能力的男子还好,嫁给这个只能领退休金的老人,将来还得照顾对方,到底是图什么呢?

但也有网友表示,为什么就不能相信他们是真爱的存在呢?在真爱面前年龄只是个数字而已,为何就不能支持他们的爱情呢?的确,恋爱是每个人的自由,他们有权利选择自己喜欢的对象,既然他们已经认定了彼此,我们为何不能送上祝福呢?