破百仅8.1秒,中国卖得超火的轿车,10月售出4.6万多台

都说中国是全球最大的汽车销售市场,吸引众多外国品牌前来寻求合作,现在有不少新车品牌也不断兴起,试图瓜分这块大蛋糕,即便这两年国内车市遭遇寒冬,销量成绩普遍较低,也难以打击他们的热情,不过目前还是有不少汽车产品销量很不错的

像这款轿车在国内市场就卖得超火,即便是现在这种车市寒冬中,销量成绩依旧非常出色,像是在10月份就售出4.6万多台,今年1-10月份累计销量也已经达到41万多台,这种实力着实让同级车型羡慕不已。这款汽车便是大众朗逸,相信大家对其都不陌生吧,这车颜值不低,配置丰富,价位亲民,动力强悍,破百仅8.1秒。

最新款大众朗逸是基于大众MQB平台进行打造的,虽说打破以往那种特供车的模式,但是拥有德味的大众朗逸也有了更高市场魅力,不再像以前那样被人戏称为“德原朗”。新车外观颜值还是很高,虽说依旧维持大众家族的“套娃式”设计模式,但是耐看性不低,并且也具有很高辨识度,谁能不为其心动呢?

新车前脸采用横幅式进气格栅,用镀铬饰条进行装饰,与两侧大灯组交接,细节构造颇为精致,搭配下方贯穿式进气口,带来很强视觉冲击效果。在引擎盖上方用多根隆起式筋线进行勾勒,侧面腰身微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,增添不少层次感,看起来更加立体,并富有运动气质。

内饰表现自然也是不错的,做工用料尤为厚道,软性材质搭配镀铬饰条,档次感满满逼格真不低。而且配置方面颇为丰富,像液晶仪表盘和中控大屏,集成多种车辆信息,增强人机互动效果。动力提供1.5L和1.4T两种动力版本,匹配7速干式双离合变速箱,别看这款变速箱吐槽不断,实际上表现还是可以的。大家喜欢这车吗?