一部长轴距B级车,操控才是它最大卖点?

*本篇为汽车品牌特约内容

今天老谢摆脱油腻中年的形象,当了一回精致boy,只因试驾到了一款精致的车——新一代东风标致508L。

法系车一向给人的印象都是设计很前卫,虽说好看与否是见仁见智,但要论驾控感受,那标致的车绝对是公认的强。只有在法国这种多山路崎岖又多弯的地方,才能诞生出这样的讲究极致驾控乐趣的汽车品牌。这样的运动基因,即便是在一台轴距加长后的B级车身上,你也同样能找到。

如果你想要的是一台个性、好开,同时还能让家人在后排坐得舒舒服服的家用车,这台新一代东风标致508L也许会是你的菜。

老谢评车,当然不只是评车那么简单,这里要感谢东风标致,让老谢有机会跟妹子一起吃喝玩乐坐游船,还当着全国观众的面,再次立下FLAG。

上次是点赞过2000给玩蹦极,这次难度升级,“在看”数过万的话,明年7月,你将会看到老谢在武汉横渡长江!大家看完视频记得点“在看”,点完还要去B站投币点赞,让老谢多游一个来回。

超清(推荐)省流量标清