美记:若勇士明年有幸得到状元签 他们大概率会留下

北京时间11月30日,《旧金山纪事报》记者康纳-勒图尔勒报道,如果金州勇士队明年有幸得到状元签,他们大概率会选择留下,而非进行交易。

勒图尔勒相信,如果明年勇士得到一个前五选秀签,他们会选择留下来。

因为核心球员斯蒂芬-库里和克雷-汤普森的受伤,勇士目前的战绩为4胜15负,在西部垫底。库里因为左手骨折至少得等到明年二月份才能复出,汤普森可能因为前交叉韧带撕裂缺席整个赛季,勇士逆转局面的可能性不大。

他们目前面对的情况与以往可谓是千差万别。之前五个赛季,他们连续打进总决赛,并且收获其中三个总冠军。

下赛季,当库里、汤普森、格林和拉塞尔都健康时,勇士有机会快速扭转局势。如果他们选择将高顺位签交易,换来一个有影响力的球员,那么他们有可能再次成为夺冠热门球队之一。

勇士目前的阵容中缺乏有天赋的年轻球员,因为自从2012年选秀后,他们的选秀顺位就没有好过首轮28顺位。由于这个原因,科尔和总经理鲍勃-迈尔斯可能会选择留下一个高顺位球员。

孟菲斯大学的詹姆斯-怀斯曼或许会很适合这支勇士,因为他们缺乏优秀的大个子。另外,北卡后卫科尔-安东尼、乔治亚大学后卫安东尼-爱德华兹和澳大利亚联赛后卫拉梅洛-波尔也是很好的选择。

凯文-杜兰特在勇士后面两冠中扮演了重要的角色,但他们其实还是通过选秀来打造了这样一支球队。对勇士来说,重新来走这条路可能是最好的选择。