景如洋的时尚穿搭烘托气质,很优雅

哈喽大家好,你们的小编又和大家见面了哦,这里是最喜欢时尚的女神在线,关注女神在线的话,小编每天都可以和大家分享很多的时尚资讯呢,闲话就不说了,今天小编继续和大家聊聊妹子们穿搭的风格和她们身材的问题。不仅是生活当中的妹子们,小编觉得在娱乐圈里面的小姐姐们,身材那才是真的好,而且她们的气质和身上的穿搭也会形成很好的展现。这个曾经靠一双“天使腿”征服周星驰,见她穿短裙效果,网友:名副其实!

这个和周星驰在一起的女生就是被星爷选中的景如洋,这个小姐姐也是一个很优秀的女演员呢,而且小姐姐的颜值也是那种很好看的类型,身上的穿搭把她的气质也很好的烘托出来,很优雅的呢。

这个小姐姐当初就是靠这样的一双腿,让周星驰把她选中,从此进入了演艺圈的行列里,小姐姐的身上穿了一件拼接风格的短袖,短袖的样子结合身上白色的短裙,把她的身材和腿长也很好的展现出来。

说真的,她的腿的确像是天使吻过的感觉呢,所以就叫天使腿,这样的腿结合身上的短裙,小编觉得也是名副其实的呢,而且小姐姐穿上白色的短裙以后,结合脚上的高跟鞋,她的身高也被烘托出高挑的样子来。

这一张的景如洋身上穿了一件黑色的小西装,小西装的样式也是那种收腰的风格,把她的气质和活力也很好的展现出来,再加上脚上的黑色高跟鞋,把她的身高和身形的比例也很好的展现出来。

景如洋的身材和魅力也是很好的呢,她的身上穿了一件橙色的上衣,再结合身上黑色的短裤,把她的职业风格和大气的感觉很好的展现出来,再加上脚上的高跟鞋, 也有一种显腿长的样子呢。