观音菩萨显灵!12月全家发财,福运临门,财源滚滚,咸鱼翻身的四大生肖

生肖龙

龙年出生的朋友,天赋异禀,才华横溢。在经过低谷期之后,他们的运势开始回升。特别是接下来11月里,属龙人运势蒸蒸日上,有两大吉星的庇佑,有如神助攻。事业当中顺风顺水,赚钱很轻松。另外,家庭喜事接二连三,有机会添丁添福,日子过红红火火,钱财大旺。

生肖猴

11月份必走千万横财,贵人相助,身价超亿万,从小就有领导才华,思维活跃,能够有创新的想法,他们在佛祖的护佑下,就算碰到有困难阻碍的事情都能够顺利度过,甚至是遇难成祥,霉运转好,衰事变喜事。他们还很有贵人缘,一生受到很多人的帮助和提携,工作上用心和努力为他们带来不错的收入。此外,他们健康运势佳,人缘极好,地位崇高,受人尊敬,因贵而富。

生肖兔

生肖兔的朋友在今年与太岁酉鸡相冲,11月开始,横财运大爆发,得财神点名,容易一夜暴富,有些压抑。但其财运还是挺好的,试想下太岁乃一年之王,丁酉是今年的主管。太岁去冲兔人的年支,是一种管理或压迫,一年之王都羡慕嫉妒的人,你说他财运会不好吗?

生肖马

属马的人,无论头脑聪不聪明,都是极其擅长分析和经营之人,好得出奇的商业头脑仿佛天赐,总能从细微之处发现商机,如果自主创业,从小做大的速度会非常快,对任何事情都能深入钻研,赚钱的门路迟早被他们领悟的一清二楚,不管是给人打工,还是自己做老板,45岁后身家不会低于百万,利用好资金,千万身家也不难。