日系顶级MPV,结实耐用,顶配仅售13万,便宜又省油!

伴随着二胎家庭的逐渐增加,空间大、座位多的MPV车型也变得更受欢迎,顺带着那些曾经不被看好的合资MPV也名声大噪,比如素有“小埃尔法”之称的日产NV200。日系顶级MPV,结实耐用,顶配仅售13万,便宜又省油!

前脸方面不用说别的,就是一幅标准的日产脸,大面积应用镀铬元素的前脸有种呆萌的感觉,不说有多好看但绝对让人很讨喜。

内饰里基本上维持了以往老款的风格,我第一次坐上NV200的时候,感觉驾驶空间还是很好,我一米七八的身高,坐上去的话,头离车顶还有一拳多的距离,空间算是很充裕的。

动力方面,日产NV200采用了1.6L自然吸气发动机,匹配的是5速手动或者CVT变速箱的动力总成,这套动力组合与很多日系轿车相同,最大功率91Kw,最大扭矩为153N·m,无论是性能还是可靠性都让人挑不出毛病。

环顾市面,能提供这个尺寸的轮胎主要有米其林的XM1和XM2、邓禄普的爱诺仕EC503、普利司通B250等几款,属于经济型入门轿车胎。