蔚来NIO Day将于12月底举办 将发布新品

[爱卡汽车行业资讯原创]

日前,爱卡汽车从官方了解到,蔚来汽车将在今年12月28日举办2019年NIO Day。同时官方表示,蔚来汽车将在当日发布一款全新车型,但这款车是什么尚未透露。

举办2019年NIO Day的地点位于深圳湾体育中心春茧体育馆,今年蔚来日(NIO Day)主题为Believe in Better。作为第三次举办的蔚来日主题活动,预计本次活动上发布的新车将于次年下半年交付。毕竟以往两届活动中,ES8以及ES6均在次年下半年实现了批量交付。

目前,蔚来仅提供两款车型,分别是尺寸稍大的ES8与尺寸稍小的ES6。而在今年的上海车展上,蔚来曾亮相了其首款轿车蔚来ET,但这款新车仍处于概念设计状态。

编辑点评:对于近段时间负面消息缠身的蔚来汽车来说,如果什么声音都没有,自是很难回应市面上的质疑的。而举办NIO Day活动无疑是一个回应质疑的良好举措。但问题是,第一次NIO Day蔚来请到了Imagine Dragons,第二次NIO Day蔚来请到了火星哥Bruno Mars,这次NIO Day蔚来还有预算请到大牌明星吗?