陈伟霆的饭碗被抢!医生魔改野狼disco,病人都听哭了!

要说前一段大火的歌曲,肯定就是这首《野狼disco》了,这首歌的神奇之处就在于,听了不同的版本后,能忘记原版,但是旋律却一直萦绕在脑海里。就连网红主播和明星都被这个节奏折服,《野狼disco》也一时流行于社交媒体和电台。有人说陈伟霆唱这首歌时,有一种地主家帅气儿子耍酷的感觉,就在昨天一个医生改编版本的《野狼disco》医生版本的也出现在网络上,现在的医生都这么有才华,难道是要去抢明星的饭碗吗?

可是这首歌这么火,再去一看MV却让人吃惊,这个MV也太没有技术含量了吧,很是接地气。陈伟霆穿着一身运动的短袖和T恤,确实身材很好,他的寸头造型也很帅气。虽然在其中大摆动作,但是还是无法挽回视频的质量,虽然歌声很上头,可是神奇的是,网友竟然发现视频中陈伟霆的动作很好笑,一张背靠夕阳翘起长腿的图片也被截下来,竟然有种和美少女战士相似的感觉有木有!看完了陈伟霆版本的,医生改编的版本确实是甩他好几条街,实在是用心了。

医生魔改版本的《野狼disco》是四川省人民医院的医生们改编录制的,不仅视频画面很走心,就连歌词也是让病人感动。可见MV视频中第一个镜头,医生穿起白大褂的样子还是很帅的。虽然只有不到两分钟的时间,可是还是把医生们的用心良苦都表现了出来。“再忙再累也要健康的生活,为了伟大的中国。”,还有“来左边跟我一起管住嘴,在你右边再迈开腿。”只能说这歌词改编地没有违和感,依旧很上头。网友们都说如今都是硬核医生了。

确实现在的年轻人工作压力大,到了冬天又不爱运动,饮食上更是多油多盐常点外卖,虽然表面上没有什么大毛病,但几乎到医院做体检后都是处于亚健康的状态。而这段歌词,继充满创新又实用,还呼吁了人们注意身体健康,确实太上头了。所以不能等到身体出现问题了,才开始重视,要在平常就要做到歌词中说的。管住嘴,迈开腿,并且还要“在你心头再千万记住少发愁,一天三顿少吃油。”冬季对于美食的诱惑是很大的,如果我们做到了,那真是没有辜负医生的良苦用心,毕竟他们是白衣天使,不希望看到太多的病痛。