李兰迪得罪客人,还把综艺当成吃播,这次刘涛不客气了!

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

说到李兰迪,相信看过这一季《亲爱的客栈》的朋友都不会陌生,因为自从第一期开播以来,李兰迪就已经稳坐热搜榜了,但这个热搜并不是什么好事,换来的是网友们的一阵谩骂。因为之前的早餐是马天宇帮她完成的,自己却得了高分,不告诉刘涛事实,冰箱里有肉,也不及时告诉大家,依然说是忘了,因此,李兰最后就被骂了!

在这一期里面,老板刘涛安排了三对神秘客人去考验客栈里面的管家,李兰迪又遇到了难题,客人的房间漏水,所以要求换房间,但大家都知道,客栈里面就只有几间房间,而且都是满的,哪里还有多余的换给客人呢,这可把她难住了!

李兰迪就跑去跟刘涛反应这个情况,房间漏水是其中一部分,还有就是因为房间离老板的房间比较近,所以大家开会的时候,声音有点大,会打扰客人休息。作为一个客人出来游玩,居住环境肯定是非常的重要。李兰迪就自己出了馊主意,提议让客人住她们女生宿舍,但是这样真的行吗?刘涛肯定是不会同意的!

第二天李兰迪带着客人游玩的时候,客人在途中又提到了这个换房间的问题,还说,你不是还有一个房间可以换吗?

就在关键时刻,阚清子的电话打来了,李兰迪接完电话之后,又把这件事情搁置了,她以为就这样可以把客人给糖筛过去!

没想到晚上回到宿舍的时候,客人又给李兰迪打电话了,要求换房间,但的确是没有房间!

李兰迪就跟林心如抱怨;你说我今天陪了她们一整天,为什么我是还要跟我聊这房间的问题??

李兰迪没有办法,就只好去客人那里,她还坚定告诉客人,女生宿舍明天就可以换!

后来在开会的时候,李兰迪就对刘涛说;我没有想到女生宿舍她会,我怎么不说,我们还有一间布草间呢,我们还有泳池!

没想到李兰迪这样的表里不一?明明答应客人的态度跟现在完全不一样,刘涛瞬间就感到她说错话了,立刻警告她;别瞎说,要虚心,不能心里有怨气!不得不说,真的是让人很无语,还有不少网友认为,李兰迪是不是忘记了有摄像头的原因?什么话都说出来了,有这样对待客人的吗,这个态度就完全不对!之后刘涛也告诉了她处理的方法,让她自己去完成。

没想到第二天李兰迪也不主动去找客人解决问题,一进厨房就开始吃了起来,嘴巴就没有停下来似的!

刘涛还问她怎么收客人的钱?李兰迪说还在犹豫,刘涛很惊讶,还在犹豫什么?你收人家一个人的钱就可以了,另外一个不收钱!

刘涛还说她不早点及时去解决客人的问题,不按照她所说的做,不然昨天已经解决完了!

李兰迪就像是一个木头一样站在那里,刘涛有点生气的看着她;那你现在是在干嘛呢?吃着苹果干让自己?李兰迪转过背还给当地的一个商家海生打电话,问他有没有其他客栈,意思是要让自己的客人换到别人的客栈去住宿。

这时刘涛不客气了;你不要一会儿打点电话,不要一会儿吃点东西,然后把人家晾在那,你把我的客人得罪了,然后去问海生哥,有没有别的住宿,然后你把我的客人带到其他的客栈去,然后我还不知道,这个是什么处理方式,你觉得这合理吗?

我觉得你刚来的时候跟现在不一样!

你所有的东西都开始降级了!刘涛一边说李兰迪,仿佛有一种恨铁不成钢的感觉,李兰迪就一直在那里吃,也不知她是怎么想的,不知道的还以为她是上了个吃播节目呢!

这次的李兰迪依然没有躲过热搜榜,很多网友对她的评价都不太友好,不过大家说的也不是没有道理,虽然是客栈安排的神秘客人来考验管家,但为什么就她偏偏出现这样那样的状况?其他管家不也一样的去服务客人吗,也没有像她这样没有责任心,还在背后吐槽客人,别说是明星了,就算是有素质的普通人,估计也不会这样干吧?

最后,李兰迪也知道自己会面临着被淘汰,还意识到自己的错误,不知道以后的她会不会有什么变化,你们看好她吗?