周杰伦远赴古巴与家人团聚,晒与妻子、儿子同框照温馨十足

晒照之时,周杰伦写道“再怎么忙,还是要记得陪家人喔”,并配文道“happy wife happy life (幸福的妻子幸福的生活)”。

11月30日晚间,周杰伦晒出与妻子昆凌、儿子小小周的同框照,照片中一家三口同框温馨十足,儿子小小周身穿卡通外套似乎长高不少,只是在父母旁边的小小周却宛若一个“电灯泡”!

晒照之时,周杰伦写道“再怎么忙,还是要记得陪家人喔”,并配文道“happy wife happy life (幸福的妻子幸福的生活)”。惹得好友阿信留言道“好风景”!

其实,前两天昆凌就已经启程赶往古巴,并频频分享旅途美照表露现在的幸福生活,随后,周杰伦特地赶往古巴与妻子、儿女团聚对家人十分宠爱。虽然如今的昆凌已经是两个孩子的母亲,但看上去依旧青春洋溢,好身材保持如初!

在周杰伦晒照之时,昆凌也更文晒出与父亲的同框照,照片中父女两人同框满脸笑容!

只是,周杰伦这次晒出三人同框照,却未见女儿小周周还是让诸多粉丝有些遗憾。

拥有儿女之后的周杰伦更是被外界称为十足的“宠娃狂魔”,频频晒出与儿女在一起的温馨时光!