再也不拍变形金刚的他,突然奉上一部炸裂的R级新片

2017年的《变形金刚5:最后的骑士》只剩下特效,迈克尔·贝奉上他导演的最后一部变形金刚电影,可惜却票房和口碑双扑街,成为一部超级大烂片,遗憾落幕。

时隔两年,迈克尔·贝终于又带来自己的最新力作,不再拍变形金刚电影,但当然还是继续拍爆炸的动作电影。

这部新作就是《鬼影特攻:以暴制暴》,一部全程嗨翻的炸裂动作新片,奉上火爆刺激的动作盛宴。

《鬼影特攻:以暴制暴》由瑞恩·雷诺兹、本·哈迪、梅拉尼·罗兰、亚德里亚·霍纳 、戴夫·弗兰科、科里·霍金斯等主演,就看死侍和爆炸贝能擦出怎样的火花。

由Netflix出品的一部新作,锁定于12月13日播出,预告片一出就引爆了期待值,还是那个熟悉的爆炸贝,预告片就萦绕着轰轰轰、哐哐哐、咚咚咚的声音。

爆炸贝一出手,动作场面必须炸裂,少不了各款爆破镜头,更少不了型男美女,来个画面感受一下。

老实说,爆炸贝的动作电影的确很有看头,就拿2016年的《危机13小时》 来说,炸裂到飞起的一部作品,从头战到尾,从头燃到尾,成就了当之无愧的一部超级大爽片。

这一次的《鬼影特攻:以暴制暴》当然也不例外,动作场面绝对有品质保证,而故事也颇具看点。

六个活得不耐烦的人,抹掉了身份和过往,对外宣告死亡,一心一意专门搞事,不听命于任何人,专门猎杀超级坏蛋,单纯以暴制暴。

正如他们的首领One所言:“死亡最大的优点就是获得自由,没有政策、政治,不用听命于任何人。”也正是因为One,疯狂的六人组诞生,他们六人个个身怀绝技。

不过,他们的目标都是大人物,而且都穷凶恶极,因此,每一次的任务都不简单,而且危险系数极高。

正因如此,《鬼影特攻:以暴制暴》的每一个动作场面都十分炸裂,而且相当炫酷,奉上了极佳的视听体验。

锁定于12月13日播出,既然是网飞出品,肯定不用等,爆炸贝的这部炸裂新片当然不容错过!