向太曝张柏芝陪酒赚钱?本尊辟谣:我有名有利不用陪酒

近日张柏芝给小儿子庆生一事闹得沸沸扬扬,之前她把小儿子捂得严严实实,等到宝贝周岁时倒大肆庆生,还在社交平台分享了不少照片,引起网友热议。

张柏芝一直是娱乐圈的话题女王,但如今的她却减少了自己在娱乐圈的工作,将大部分精力放在孩子身上,但同时也让人非常好奇她的收入来源。有港媒报道称,向太曝光了张柏芝的收入内幕。

港媒称张柏芝因私生活口碑不好,但能够有不少的工作机会,全因她放得下身段,逗得大老板开心。连向太都表示她刚出道时,去陪大老板喝酒赚钱。网上还曝光她的陪酒价,一次30万港币。

这个消息引起了热议,都没想到敢作敢当的张柏芝居然在背后干这种行当,根本不符合她“玉女”的人设。

但这只是假消息,被侮辱的张柏芝非常愤怒,在采访中非常直接的回应,表示谣言不实。

张柏芝称自己在圈中算得上是有名有利,根本不需要这样做,直言这个造谣是对她人格的侮辱。从张柏芝的话中就能看出她对于流言的态度,以她的人品和地位根本不需要做这种事。