新一代“越野王”来了!6驱7个轮子重3吨,还要啥奔驰大G

上众多的车型当中,有很多都是定位为越野车,不管是合资车还是国产车,都有不少这种车型。比如丰田普拉多,牧马人以及奔驰大G等等,这些车都是市场上非常受关注的越野车。至于国产车也有哈弗H9和红旗HS7撑场面,除此之外就是今天给大家介绍的这款北京BJ80 6×6混动版车型,现在新一代“越野王”来了!6驱7个轮子重3吨,还要啥奔驰大G。

北京汽车旗下也有不少越野车型,它的BJ40车型因为和奔驰大G十分相似,还被人给改装成百万大G。而这款北京BJ80 6×6混动版车型外观要比BJ40霸气多了。它是根据北京BJ80设计而来,作为混动车型肯定是有不一样的地方,毕竟也是新一代越野王,那么这款车都有怎样的表现呢?下面就一起来了解一下。

从外观上看,前脸依旧是采用BJ80的设计,不过增加了大尺寸钢制保险杆,给车头看起来更加霸气。一些越野元素的设计吸引了不少越野爱好者的眼球,四根粗大的银色饰条组成进气格栅造型,两侧的前大灯就像是一个炮筒。侧面增加了高位通气管的设计,对车辆的涉水能力都提升了不少。

接着是在内饰上,设计造型也和BJ80相似,车内表现出来的质感还有操作体验都很强。配置方面完全就是豪车的品质,采用了全液晶仪表盘的设计,有不错分辨率的同时也提升了奢华感。后排座椅具有加热功能,为了保证乘客的舒适体验,一些点烟器,阅读灯均有配置。看得出来,不单单是驾驶员,连乘客的乘坐体验也照顾到了。

最后是在动力上,北京BJ80 6×6混动版搭载的是2.3T四缸发动机,传动部分搭载的是爱信6AT变速箱,电动机组成的PHEV动力系统。出色的动力配置是一方面,还用上了6驱系统,配有7个轮子,达到了3吨的重量,算是一个巨无霸了。有它还要啥奔驰大G,这在国产越野车里面都是顶级的水准,难怪可以称作是“越野王”。新一代“越野王”来了!6驱7个轮子重3吨,还要啥奔驰大G。对此,你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载和抄袭】