许凯怒斥私生饭干扰自己的生活,用三个不字求安宁

许凯怒斥私生饭干扰自己的生活,用三个不字求安宁

文/陆地上的海蛎子

11月30日晚,许凯在微博发文斥责私生饭,他称:“请不要跟我的车,也不要跟着我回家,不需要用这种方式表达对我的爱与支持!”网友纷纷评论:“soso真的对粉丝很好了,所以不要把这种好当做理所当然!爱也请理智”,“理智追星好的吧,不要骚扰私人生活,这种行为真的很可恨”,“安全第一!”

看到这一幕,不知道那些追星到狂热的粉丝们心里是啥感觉?还觉得自己所追的偶像很好吗?一直以来娱乐圈里不缺乏这种粉丝,一方面容不得别人对自己的偶像说三道四,就像踩了他的尾巴一样。殊不知对明星的批评往往在某种意义上要大于对他的追捧,因为只有让明星知道自己在哪方面做错了,才会让他继续提升自己。

另一方面粉丝们在追星时的那种不理智,其实也是对明星的一种伤害,诸如接机或者跟踪明星到住所,这都干扰了明星正常的生活,甚至还无形中让明星的形象有一种虚高的感觉,这样真的好吗?

显然,从许凯的反应来看,这都是没必要的,因为作为演员,首先的任务是把戏演好,尤其是这些年轻的艺人,如果说没有好作品,就只有一张帅气的脸蛋,又有何用?许凯也算有过好作品的艺人,虽然不能算是绝对的主演,但目前来讲,发展的势头也算不错。在这种背景之下,有几个不理智的粉丝追到家里,似乎也是有可能的。

对于许凯这种级别的艺人而言,是否真的有类似的疯狂粉丝,也有网友提出了质疑,认为这可能是此地无银的小把戏。因为就目前而言,虽然他出演的电视剧很热,但演员本人的知名度并没有那么高。甚至有人看到许凯二字,都在使劲地想他到底是谁呢?这种可能性有没有?老海觉得也是极大的。

当然,不管是真是假,这种私生饭的情况老海也不支持,甚至想说一声,追星一定要理智。毕竟明星只是在台上比较风光,下来之后与你我一样,都想过那种比较安宁的日子。

试想,当你与女朋友亲热的时候,突然发现旁边有几十双眼睛盯着,那种尴尬估计是很难忘的。尤其是对这种年轻的艺人而言,可能这方面的需求更多。正是如此,老海也蛮理解许凯的,虽然他说的有些狠,但正如前面有人所说的那样,请不要过多地骚扰明星的私人生活,同时,老海觉得一个对粉丝很好的艺人,相信不到无法忍受的地步,可能也不会说出如此“绝情”的话,且爱且珍惜吧,若双方变为仇人,估计这是谁也不看到的。