心心念念的雷神之锤大灯终于来了,全新沃尔沃S60下月上市

对于国内的大多数消费者而言,选择一台豪华车型,其首要考虑的品牌是德系的BBA或是日系的雷克萨斯,美系的凯迪拉克。但是很多人对于沃尔沃这一品牌还是不怎么在意的,其实对于一些追求个性的消费者而言,沃尔沃似乎更能满足他们的要求,在设计上融入了北欧的简约风格,同时主打安全和环保的理念无不让该品牌旗下的众多车型有着独特的魅力。据悉,全新沃尔沃S60也会在下个月的12日正式上市,对于不少消费者而言这台新车来的确实是有些晚了,毕竟在沃尔沃旗下众多车型都采用了全新的家族风格之后,沃尔沃S60的20款车型才配上了全新的设计,而让大家心心念念的雷神之锤大灯终于亮相,其新款车型近两米九的大轴距也无不让人惊叹。

在采用了全新的家族风格之后,沃尔沃S60也是展现出更加富有运动和高档的气质,尤其是内凹式的直瀑格栅设计在银色的饰条点缀之下显得更为精致,而两侧的灯组造型也是换上了全新的雷神之锤大灯造型,在气质上无疑是有着很大的提升,两侧内凹式的进气口也是将这台车型的动感完美的表现出来,比较突出的下包围设计也为这台车型增添了些许运动。而沃尔沃S60的整体侧身设计是非常优雅大气的,在简约的腰线点缀之下更是将这种典雅的美感表现出来。倒C状的尾灯设计以及微翘的鸭臀造型也在比较庄重的风格之下增添了些许活力。

新车在整体的内饰风格上也是换上了全新的家族布局,在造型设计上更显档次感,尤其是较大的竖状中控屏幕两侧则是精致的出风口造型,同时层次分明的中控台区域以及下方非常高端的档把造型也都为这台车型增添了比较尊贵的气质,全液晶仪表盘的加入也显现出了不错的科技感。

值得一提的是,这台车型在空间方面的突出表现长达2872mm的轴距要远比不少同级车型更好,这也使得其内部的乘坐空间非常宽裕,在隔音以及底盘调教上的出色表现让这台车相当舒适。

新款沃尔沃S60提供了三种动力总成,其2.0T发动机最大马力可达到250匹,而且也保证着不错的经济性,最快6.5秒的加速成绩也能够让不少消费者体验到这台车型的魅力。