纯电续航180公里,最高326马力,这台混动豪华SUV全新升级

如今对于大多数的消费者而言,一台混动车型也是非常受欢迎的,而国内的不少自主车企也是在领域做出了不小的努力,在技术方面趋于成熟,同时整体的设计理念也变得更为高档,不再局限于一些紧凑的家用车型,而是将目光放在了更为高端的车型之上。而理想汽车就是定位比较高端的品牌,在市场竞争以及用户的压力之下,理想汽车也会在下个月正式交付其最新款的理想ONE,大多数的消费者无疑是非常兴奋的,而最新款车型在各方面也是做出了全新的升级,这台纯电续航就能达到180km,最大马力可达到320匹的增程中大型SUV确实是将高端和科技完美结合起来。

其最新款车型在整体的外观设计上的变化其实并不太多,依旧是原来比较硬朗的大气风格,同时在设计上也是尤为高端,整个前脸在视觉上的冲击无疑是比较大的,尤其是非常简约的超大格栅内部所采用的密集网状黑色饰条组合更是赋予了这台车型比较突出的运动气息,而两侧窄长的大灯组合之中融入了日行灯以及雾灯设计,这样的风格设计确实是比较别致的,在很多车型身上也难以见到。在整体的尾部设计上,贯穿式的尾灯以及平直线条的点缀更是让这台车型显得非常优雅。整体来说,理想ONE还是主打简约高端的设计风格,对于城市之中的白领人群来说确实也是极具诱惑力的。

理想ONE整体的内饰风格是极具科技气息的,尤其是首先映入眼帘的贯穿式中控屏幕给人以视觉上的直观冲击,就连副驾驶面前都有着中控屏幕以供娱乐,而全车几乎找不到任何一个实体按键,这也完美的贯穿了理想汽车的设计理念,在空调出风口的下方则是一块显示屏幕,可以了解到车型的各方面信息,而语音控制系统也有了全新升级,在操控性方面更加流畅。

同时这台车型也是打造了非常舒适的乘坐体验,尤其是长达2935mm的轴距所带来的乘坐空间无疑是十分享受的。新款车型提供了六座和七座版本,而七座车型在第三排的空间方面同样也是比较宽裕的,未有丝毫的拥挤。

而理想ONE在动力系统方面的技术也是值得称赞,所采用的永磁同步电动机的最大功率可达到240千瓦,动力组合最大马力可达到326匹。