冉莹颖邹市明微博撒狗粮,相互发文表白

本文由追剧小吧企鹅号原创,谢绝转载。

今天一大早,冉莹颖就公开在微博撒狗粮了,转发老公邹市明参加《跨界歌王》时告白自己“感谢一路以来陪伴着我的爱人,未来我和你一起去冒险”的采访,回应到:陪你拼,陪你闯,陪你走遍天涯海角,陪你实现最初的梦想。

话说现在娱乐圈的明星夫妻绝大部分都逃不开“秀恩爱死得快”的魔咒,但冉莹颖与邹市明似乎例外。二人的恩爱也一直秀得正儿八经,不像邓超孙俪那样爱相互捧杀相互黑。

冉莹颖今年上半年生下三胎,依然是个儿子,并且自曝孩子跟她姓,也让不少网友感叹邹市家庭基因的强大。虽然也有人质疑为什么二人可以生三胎,但现在明星大多数都把孩子生在国外,所以生几胎都不受限制。

获得拳击奥运会冠军后,邹市明选择做了职业拳击手,并获得了一定的成绩,不过去年与日本业余选手对垒被打败后,还是收获了很大的争议和嘲讽,冉莹颖为此还发过不少微博霸气护夫。

现在夫妻二人致力于拳击事业的推广,家庭也幸福美满,祝福他们。