韩跑跑马超超神16杀,四连超凡显实力,直接带飞不解释!

【摘要】大家都知道马超这个英雄是非常难操作的,想要玩明白这个英雄,就要掌握更多的细节,只有细节操作才能够拿到不错的战绩,而且我们在讨论的时候还戏言道:王者五十星以下的马超都不可信!这虽然是一句玩笑,但是又何尝不是体现了马超这个英雄的难度系数,而今天跑跑就拿出了一手马超,跑跑玩这个英雄并不常见,但是马超的操作和关羽也有几分像,所以玩起马超来应该不会有太大的障碍,而且跑跑还拿到了一个好成绩,拿到一个四杀还有十六个人头,这算是很好的战绩了吧,下面就赶快来看看韩跑跑的马超吧!

游戏开局跑跑便赶往了对抗路,但是令跑跑惊讶的是与他对线的竟然是伽罗,这就让跑跑有点难受了,清兵线的时候只能躲着清,尽管如此自己的血量也已经很差,不过跑跑也攻击到了伽罗,但是两人即使这样跑跑的血量还是不如伽罗的,而且跑跑还不回家在这里与伽罗抢兵线,而发育路敌方关羽被马可击杀拿了一血,跑跑也终于等到了自家打野的支援,这样就很有底气了,自己虽然就那一点血量但还是冲了上去,在队友的帮助下跑跑将伽罗击杀,这才让跑跑缓了口气。

跑跑在清完兵线之后总会游走他路,有必要的话会给予支援,这样就免掉了自己与伽罗对线的消耗,这对于跑跑来说是一件好事,而且跑跑归来后都是直接向伽罗攻击,马超可是刺客型的战士,所以伽罗就被跑跑单杀一回,这样跑跑在前期的发育就会变得比较顺风,在第二次回来的时候,伽罗身边有了关羽,但是跑跑依旧盯紧了伽罗,对其展开进攻,这次跑跑是冒着危险前去越塔强杀的伽罗,自己也是残血逃回塔下!

有了这样的经济优势跑跑的支援变得更加频繁,现在的他担任打野的职责,不断的抓人,而且大家都知道马超的经济起来以后伤害是很高的,再加上他的被动也能够让他快速的支援他路,这也使得他得到了很好的战绩,而且很快对方防御塔就被连破多个,这样的顺风有些难以阻挡,跑跑每次抓人都会有一定的效果,而且跑跑也让我们看到了马超越塔杀人的强势,九分钟敌方三路二塔被破直逼高地,这样跑跑他们的活动范围扩大了很多,经济来的也就更快一些。

跑跑与关羽相遇,却没能将他击杀,所以就一直追着他跑了好远,终于将他击杀,然后跑去支援队友,双方三人相遇,跑跑秒掉了残血的伽罗,庄周也及时的给出了大招才免去孙膑的沉默,跑跑更是追击而上,根本就没有放过他们的意思,毕竟现在跑跑的伤害可不是开玩笑的,这次追击让跑跑在最后一刻一枪戳死两人,最后一个韩信与跑跑纠缠,已经拿到四杀的跑跑自然是不会放弃,韩信见马超残血就要与跑跑打架,可惜这次击杀韩信用的时间比较长,五杀没能连上,但是最后的击杀也证明跑跑的马超有了很大的提升啊!

有了一个伪五杀的铺垫,敌方的气势已经被打垮了,但是排位赛的重要性总能激发出很多能人,跑跑已经不需要刻意的去发育,那抓人的事情就交给跑跑来做了,就以跑跑的爆发伤害也就让他出现了多次越塔强杀的例子,而且敌方顽强抵抗,第二波也只是拔掉了两座高地,最后一波团战跑跑的血量已经很少了,可是他依旧没有撤退,凭借着自己的这一点血量愣是将敌方嬴政和伽罗两大输出击杀,这才拿下了比赛,最后以十六个人头结束比赛,看来跑跑的马超也是很强的嘛!