沈梦辰与杜海涛6年爱情长跑,他为婚礼瘦身,瘦到不敢认识

说起杜海涛与沈梦辰大家一定不会陌生,杜海涛是《快乐大本营》的著名主持人,也是湖南卫视的金牌主持,想必大家也已经在屏幕上看了他多年。沈梦辰也是湖南卫视的一名著名主播,虽然人长得非常漂亮,主持能力也不错,不过总是会因为一些“小事故”而被网友们调侃。不过大家都知道的是,相貌差距略大的两个人,是一对非常恩爱的情侣。

自从两人恋爱以来已经六年了,两人在事业上也有所成就,也是到了应该成家的时候。

前不久两人也都提到了结婚的事情,并表示两人都一直在为结婚做着准备,而且婚礼都已经在策划了,预计在2019年内完婚,不过都已经到现在了,网友们估计年底应该就能看到他们的婚礼了,令人非常期待。

不只是这些,杜海涛这一段时间也在为了婚礼而健身减肥,从最近我们在社交平台上面的照片中我们可以看出,杜海涛不只是肥肉下去了,而且也练出了一身肌肉,看起来身材还是非常不错的。现在看了来杜海涛与沈梦辰两人就更加般配了。

对于沈梦辰与杜海涛这对情侣大家有什么看法呢?欢迎下方留言评论。