气质不输BBA,这台轴距近两米九的国产豪华SUV只要20万

如今在国内的汽车市场之中,豪华SUV车型的需求量也在迅速攀升,尤其是中型豪华SUV车型更是有着很多的可选目标,例如德系的BBA以及美系的凯迪拉克,更有消费者会选择沃尔沃或是捷豹这类二线豪华品牌。可能大多数的消费者会选择合资车型或者是进口车型,但在近几年中,一些国内的自主车企在技术上以及设计理念方面有了较大的突破,一些高端车型的亮相无不让很多消费者惊叹,尽管有些车企最初推出的产品并没有获得太大的成功,但无不是大胆的尝试。而下面说到的这台车型在气质上完全不输于BBA,而这台轴距近两米九的中型SUV,在科技配置方面更是相当奢华,尤其是12颗的Bose音响简直是带来一场音乐享受。

而红旗HS5就是这样的一台车型,售价为18.38万到24.98万,在价格方面的诱惑无疑是比较大的,同时在配置方面要比不少同级车型更好。而不少消费者对于红旗也有着很深的情怀,自从红旗开始转型为亲民品牌之后也是有着众多消费者追捧,而造型设计也是显得更加大气年轻。

红旗HS5采用了全新的家族风格,作为红旗系列的首台中型SUV车型,它所带来的惊喜是比较大的,尤其是格栅所采用的突出造型设计在视觉上有着明显的效果,而直瀑式的立体格栅以及中央的红色饰条,配合非常独特的立状车标设计更是凸显出了这台车型极具个性的运动魅力,而包围整体格栅的银色饰条与两侧的窄长灯组完美融合在一起的风格更是让整个前脸显得比较突出。而下包围两侧内凹式的进气口镶嵌着别致的雾灯设计,风格无疑是相当大气的。

红旗HS5整体的内饰风格也是比较有高档气质的,尤其是它将档次感和科技感完美的结合在了一起,采用的双联屏造型设计也是当下非常流行的造型,而对称式的中控台以及贯穿式的空调出风口造型,配合中央的旋钮式电子换挡机构更是显现出极为强烈的豪气。同时搭载12颗Bose音响,加上相当不错的静谧性,足以带来音乐会的极致享受。

而这台车型在动力方面也毫不含糊,2.0T发动机最大马力可达到224匹,同时也有着8.2秒的破百成绩。