37岁马丽嫁93年小鲜肉后,首度承认怀孕

有网友偶遇马丽许文赫 夫妇,马丽当天身穿棕色宽松风衣,身材看起来发胖明显,肚子也已经高高隆起,在与好友聊天时被马丽调侃“生完这个…说不定下一个就是双胞胎”,她听后还立马接话称“借您吉言”。

马丽在微博发文公布怀孕:“最近我忙着长胖,你忙着长大。终于到可以和大家分享幸福的时候了!感恩”。

随后,丈夫许文赫甜蜜转发,表示“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”。

马丽并非是一炮而红的演员,她外貌也并不是大家定义的美女明星,能够在娱乐圈发光发热,除了其具有喜剧天赋之外,还跟她一直不断拼搏奋进的精神有关。走红不易,娱乐圈又是一个更新换代很快的圈子,许多明星都怕被遗忘,遗忘意味着失去工作资源。

据悉,许文赫也是开心麻花的一员,只不过知名度不及马丽,但是学历不错,在2013年,许文赫以第一名成绩考的四川传媒学院表演系,2017年,毕业后的他又进入解放军艺术学院戏剧系进修,确实是个人才,颜值虽然普通了一些,但人家年轻呀!

不管男孩儿女孩儿,希望健健康康就好!