36岁金莎晒与赵雅芝合照,自我吐槽网红既视感,狠起来自己都黑

金莎是我们很多人的童年女神了吧,之前的一部《十八岁的天空》饰演校花蓝菲琳,为此也奠定了金莎的女神基础,也成了大家心目中很是经典的回忆,金莎在圈内这么多年,还是一直不温不火的状态,如今都已经36岁了,自己都开始愁嫁了!

不过即使是36岁的金莎,也依然是少女感十足的,十分的漂亮和有气质,经常在网上晒出一些照片,女神还是哪个女神,近日金莎就在网上晒出了一张和赵雅芝的同框照,感叹岁月没有带走白素贞,却带走了蓝菲琳!

赵雅芝今年已经65岁了,她被称为是不老女神,因为不管是到了什么年纪,依然是十分的漂亮和优雅,十分的有气质,赵雅芝的脸和身材看上去顶多就40几岁的样子,哪像是65岁的人?所以也很是让人羡慕,两人的同框就像是两姐妹一样!

金莎还留言调侃自己是网红既视感,果然是狠起来连自己都黑的女人啊,也是相当的真实和可爱了,不管怎样,两人都是我们心里面的女神!