非洲旅行20大必看景点

非洲是世界第二大人口第二大洲。它由52个正式国家和两个有争议的国家组成。每一个都有自己独特的文化和历史,使它们成为迷人的景点。无论您在非洲去哪里,都可以找到适合自己的口味和兴趣的许多事物。有大城市为游客提供有趣的建筑和城市喧嚣,还有大片乡村地区,风景秀丽,野生动植物种类繁多。如果您正在访问非洲,那么您应该考虑添加很多假期行程。这是您必须在非洲看到的20大景点。

20.种族隔离博物馆,南非

南非的种族隔离是世界这一地区历史和文化的重要组成部分。这已经影响了曾经居住在这个国家的人们的生活,并且对今天居住在南非的人们的生活方式仍然具有重要意义。该博物馆位于南非的约翰内斯堡,该博物馆的重点是南非的种族隔离和20世纪的历史。此景点从2001年开始对公众开放,并由Gold Reed City Casino拥有。

19. uShaka海洋世界,南非

尽管非洲的许多景点都是非洲多样景观的历史结构或自然特征,但也有很多有趣的事物可供参观和观看。最好的例子之一就是uShaka海洋世界。这个主题公园占地40英亩,每年吸引超过790,000名游客。这里有超过10,000只动物。该景点位于南非夸祖鲁-纳塔尔省德班。公园分为五个部分。uShaka儿童世界,uShaka村庄步道,uShaka海滩,uShaka湿与野生动物和uShaka海洋世界。除了这些部分外,还有uShaka海洋动物Island岛,游客可以近距离接触并亲身接触一些动物。例如,他们可以与鲨鱼一起潜水或与海豚一起游泳。它于2004年首次向公众开放,并继续受到欢迎。

错别字替换为

忽略

18.帝王谷,埃及

国王谷位于尼罗河西岸。它是许多法老和古埃及强大贵族陵墓的所在地。自18世纪末以来,热衷于揭开该地区奥秘的考古学家就对该山谷进行了大规模开挖。西谷是重要陵墓所在地,尽管东谷还有更多的陵墓。图坦卡蒙墓的发现使它成为世界上最著名和历史最重要的遗址之一。1979年,它被宣布为联合国教科文组织世界遗产。国王谷现在也有一个旅游中心。大多数坟墓不向公众开放。实际上,只能看到18个,但是在定期进行恢复工作的同时,它们并不总是同时打开。通常,每周有4,000至5,000名游客到国王谷参观。但是,当尼罗河航行时,有多达9000名游客。

17.坦桑尼亚恩戈罗恩戈罗保护区

这是联合国教科文组织世界遗产,是坦桑尼亚火山口高地的保护区。该保护区以一个火山口命名,该火山口现在是世界上一些最美丽的未变野生生物保护区的所在地。游客涌向恩戈罗恩戈罗保护区,欣赏野生动植物。在那里可以看到的一些动物包括犀牛,东非狮子,水牛角,河马,瞪羚,角马,豹子和猎豹。它与东北的塞伦盖蒂国家公园相连。1892年,第一位访问该地区的欧洲人是奥斯卡·鲍曼(Oscar Baumann)。虽然狩猎曾经是恩戈罗恩戈罗(Ngorongoro)的一种流行消遣,但现在已被禁止,并且有严格的法律保护野生动植物。

16.博茨瓦纳的奥卡万戈三角洲

奥卡万戈三角洲位于奥卡万戈河到达构造槽的卡拉哈里内吸水盆地中部的位置。它是一片沼泽广阔的内陆地区,是被列入联合国教科文组织世界遗产名录的第1000个地点。由于其宏伟的规模和规模,它被列入了2013年非洲七大自然奇观。三角洲有许多岛屿,其中最大的是酋长岛,长70公里,宽15公里。当水域上升时,这里便是许多野生动物聚集的地方。许多较小的岛屿都是由盐形成的,这些盐聚集在植物的根部,然后最终形成一个岛屿。奥卡万戈三角洲是71种鱼类的家园,而人口最多的大型哺乳动物是lechwe羚羊。

15.马若雷勒花园,摩洛哥马拉喀什

Majorelle花园是摩洛哥马拉喀什(Marrakesh)的一个艺术家景观和植物园,占地2个半英亩。它是由法国东方主义画家雅克·马若雷勒(Jacques Majorelle)设计和创作的。尽管花园始建于1923年,但历时40年才完成。花园的特色之一是立体主义别墅,由法国建筑师保罗·西诺尔(Paul Sinoir)于1930年代设计。除花园外,游客还可以参观马拉喀什的柏柏尔博物馆和伊斯兰艺术博物馆,这两个博物馆均位于马若雷勒花园内。花园曾经由时装设计师伊夫·圣洛朗(Yves Saint-Laurent)拥有,这是他的骨灰埋葬的地方。

14.刚果民主共和国维龙加国民

维龙加国家公园(Virunga National Park)是1925年建立的第一个非洲国家公园。它位于刚果民主共和国,在维龙加山脉和Rwenzori山之间绵延3,000平方英里。该公园还与乌干达的Rwenzori山公园和伊丽莎白女王国家公园以及卢旺达的火山国家公园接壤。国家公园成立之初的主要目的是保护生活在森林地区维伦加山脉上的山地大猩猩。1979年,它被指定为联合国教科文组织世界遗产。它以其非凡的生物多样性而闻名,因为它比世界上任何其他受保护地区拥有更多的哺乳动物,爬行动物和鸟类。

13.马拉维马拉维湖

马拉维湖是位于马拉维的非洲大湖,属于东非裂谷系统。它也在莫桑比克和坦桑尼亚的边界上。它是非洲第二大,第三大湖泊,也是世界第九大湖泊。该湖的鱼类比世界上任何其他种类都要多。其中包括700多种丽鱼科鱼。马拉维湖长约360英里,宽47英里。莫桑比克政府宣布该湖的莫桑比克部分为保护区。湖的马拉维部分是马拉维湖国家公园的一部分。自1935年以来,马拉维湖便开始运营公共渡轮,因此游客可以在湖周围的各个地方乘渡轮。

12.纳米比亚鱼河峡谷

鱼河峡谷是纳米比亚最重要的旅游景点之一。它是非洲最大的峡谷,并且有一个100英里长的峡谷,在某些地方宽27公里。鱼河还是该国最长的内河,夏季常常泛滥。在河的一端,有一个温泉胜地,称为爱艾斯,深受游客欢迎。峡谷的某些部分是私有的,但游客可以从Richtersveld Transfrontier公园一部分的Hobas附近的露营地欣赏峡谷。这是远足,钓鱼和马拉松的热门地点。

11.南非维多利亚和阿尔弗雷德海滨

Victoria&Alfred Waterfront位于南非开普敦的大西洋海岸。它是桌湾港旁边桌山的一部分。该综合体是由阿德里安·范·德·维弗设计的。阿尔伯特亲王(Prince Albert)造访后,它的名字被赋予。海军船坞的第一个盆地以他的名字命名,而第二个海湾则以他的母亲维多利亚女王的名字命名。它仍然是一个运转中的港口,每天都有新鲜的鱼类被带到那里。除了享受海岸线外,游客蜂拥而至,参观位于该地区的450个零售单位。海滨还有其他景点,包括Chavonnes Battery,通往罗本岛的纳尔逊·曼德拉门户,非洲的泽尔特当代艺术博物馆,防波堤旅馆,诺贝尔广场和两个海洋水族馆。

10.阿特拉斯山脉,摩洛哥,阿尔及利亚和突尼斯

阿特拉斯山脉是马格里布一部分的1,600英里长的山脉。该山脉穿过摩洛哥,阿尔及利亚和突尼斯。图卜卡勒(Toubkal)海拔13 671英尺,是该山脉中最高的山脉,位于摩洛哥西南部。山区是非洲独特的许多动植物物种的家园。这些山脉分为不同范围,包括高地图集,反地图集,撒哈拉地图集,泰尔地图集和奥雷斯山脉。游客游览阿特拉斯山脉时最喜欢的两项活动是远足和骑自行车。但是,游客可以在该地区享受许多其他户外活动。

9. Jemaa el-Fnaa,摩洛哥马拉喀什

Jemaa el-Fnaa是世界上最著名的购物胜地之一,但它并不是您的典型购物中心。这个广场和户外市场位于摩洛哥的马拉喀什市中心,地处麦地那老城区麦地那区。市场名称有各种翻译。一个是“集会区”,另一个是“死者集会”。前者涉及其当前用途,而后者则指其先前的用途,因为广场曾经是公开处决的地方。您将在市场上看到的摊位和娱乐类型取决于您访问的时间。早晨,有橙汁和水摊位供耍蛇人提供娱乐。当天晚些时候,有小贩在兜售传统药物和手工艺品。舞者和音乐家来娱乐。到了晚上,市场上到处都是小吃摊。

8.南非花园大道

每年有成千上万的游客参观花园大道,他们希望探索南非的海岸线并欣赏沿途的各个景点。沿该国西南海岸绵延190英里,可饱览印度洋的壮丽景色。旅客还可以享受齐齐卡马山脉和奥特纳夸山脉的壮丽景色。花园大道穿过城镇,包括乔治,莫塞尔湾,自然谷,克尼斯纳,小布拉克河和普利登堡湾。花园大道沿线的其他景点包括齐齐卡马国家公园,仙女火车站,葡萄园和湖泊。

7.维多利亚瀑布,津巴布韦和赞比亚

维多利亚瀑布被认为是世界七大自然奇观之一。瀑布是赞比西河的一部分,位于津巴布韦和赞比亚之间的边界。英国探险家大卫·利文斯通(David Livingstone)是第一个看到该瀑布的欧洲人,他以维多利亚女王的名字命名。尽管该瀑布不是世界上最高或最高的瀑布,但仍被认为是最大的瀑布。这是因为其结合了宽度和高度。该瀑布高354英尺,几乎是美国尼亚加拉大瀑布的两倍。维多利亚瀑布的宽度为1,708英尺,是马蹄瀑布的两倍多。到1990年代末,这些瀑布每年已经吸引了40万游客。预计在接下来的十年中,这个数字每年将增加到一百万。

6.南非克鲁格国家公园

这是非洲最大的游戏保护区之一,面积达7,523平方英里。它位于南非的林波波省和姆普马兰加省。1926年,它成为南非的第一个国家公园。它是联合国教科文组织指定的国际人与生物圈保护区。公园分为不同的营地,有九个主要的大门可以进入这些营地。参观者前往这个国家公园观察野生动植物。他们可以看到的一些动物包括犀牛,大象,牛羚,斑马,狮子,鳄鱼,鬣狗,羚羊和疣猪。它还是114种爬行动物,50种鱼类和33种两栖动物的家园。

5.坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园

当想到非洲时,大多数人都想起了塞伦盖蒂国家公园的图像。该公园是坦桑尼亚马拉和西米尤地区的一个生态系统。它于1951年被建立为国家公园。大多数参观国家公园的人都是来参观风景和野生动植物的。生活在这个地区的一些最著名的生物是斑马,牛羚,鳄鱼和蜜honey。该公园占地5700平方英里,包括林地,热带稀树草原,草原平原和河流森林。每年估计有350,000人参观塞伦盖蒂国家公园。塞伦盖蒂公园是Tanzanai的旗舰旅游胜地。传统上,马赛族是公园所在地的居民,但是当它变成国家公园时,他们被驱逐并被告知住在恩戈罗恩戈罗保护区。现在,除了在坦桑尼亚国家公园管理局工作的工作人员以及住在旅馆,旅馆和露营地的游客外,禁止在公园内人类居住。

4.坦桑尼亚乞力马扎罗山

乞力马扎罗山长16100英尺,是非洲最高的山脉。它是坦桑尼亚乞力马扎罗山国家公园的一部分,是世界上最受欢迎的攀岩胜地之一。这座山是一座休眠的火山,有三个火山锥。Kibo,Shira和Mawenzi。1889年,最早到达山顶的人们是路德维希·普特谢勒和汉斯·迈耶。

3.南非罗本岛

罗本岛是南非最美丽的目的地之一。该岛位于桌湾,就在开普敦Bloubergstrand海岸附近。该岛的荷兰语名称翻译为“密封岛”。这是一个只有两平方英里的小岛。在该岛上,南非前总统纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)被判入狱27年,其中18年被监禁。在该岛上被囚禁的四名囚犯中,有三名继续担任南非总统。它是联合国教科文组织世界遗产和南非国家遗产。它是非洲企鹅和海豹的大殖民地的所在地。

2.吉萨金字塔和埃及大狮身人面像

非洲一些最具标志性的地标是在埃及吉萨发现的建筑物。在此位置,同时发现了吉萨金字塔和大狮身人面像。吉萨金字塔建筑群位于埃及首都开罗的郊区,它是一个考古遗址,包括三座金字塔,分别是大金字塔,大狮身人面像,一个工人的村庄,数座墓地和一个前工业园区。金字塔已成为埃及的象征,并且是世界七大奇观之一,并且是现代世界中仍然存在的唯一奇观之一。该建筑群中的三个主要金字塔是大金字塔,卡夫尔金字塔和门考尔金字塔。狮身人面像可以追溯到哈弗尔国王统治时期,它是一个神话人物的雕像,头上有一个人的头和狮子的身体。

1.南非桌山 国家公园

桌山国家公园是整个非洲最著名和访问量最大的旅游景点之一。它位于南非的开普敦,也被称为半岛海角国家公园。该公园占地85平方英里,被联合国教科文组织列为开普花卉区世界遗产。国家公园最著名的两个方面是桌山和非洲最西南的好望角。许多人参观该地区,以攀登桌山。但是,对于那些想要在不花力气的情况下欣赏壮丽景色的游客来说,桌山索道可以将游客从克洛夫内克路带到山顶。该公园也是位于西蒙镇(Simon's Town)南部的巨石海滩(Boulders Beach)的所在地。海滩上居住着许多非洲企鹅,因此,它是大自然爱好者的热门地点。开普角和好望角是公园中两个最美丽的景点。