别再穿阔腿裤了,2019奶奶裤更流行!

外套是御寒冬天的主场,搭惯了牛仔裤、阔腿裤等裤子,不妨今冬来一组神仙组合的搭配方式,外套奶奶裤,是实穿又时髦,更重要的是修饰腿型效果一级棒。

从夏秋开始奶奶裤就被众人所追捧着,它是取决于阔腿裤的舒适感结合了烟管裤的缩口设计的综合体,所以针对腿部不足的女生,特别友好万分,真的谁穿谁时髦的节奏。

为什么要穿外套+奶奶裤呢

1、干练有型

本身的奶奶裤略带干练的成分,自然而然与其他的外套相搭的就显得很有职场的风范,冬天尤其搭个靴子,美出新高度。

2、大气优雅

通常奶奶裤搭个大衣之类,特显得优雅十足,是从骨子里透出来的一样,加上修饰的奶奶裤,形成了女王风范。

3、保暖时髦

因为奶奶裤是有修饰的作用,不像阔腿裤款式宽松,所以加入一些保暖的呢子面料保暖的效果超级棒,有型又时髦。

而奶奶裤+外套,不仅时髦与温度并存的,更是出街时最养眼舒适的装扮,显高级感十足,实力的显瘦又吸晴,所以作为时尚的明星也对它们这对百搭组合宠爱有加。

所以,今年的冬天的奶奶裤+外套,是一项必学的技能,而且简单易学,轻松上手,出街回头率极高。

奶奶裤搭配哪些外套?

+西装

错过了秋天的西装,可不能错过了冬天穿西装,女人没尝试一下西装都不知道自己有多高级,与奶奶裤一搭,营造出率性雅痞范儿,街头感瞬间爆棚了。

对于新手来讲,同色的西装套装是最好驾驭的,不担心出错,毫不费力就能穿西装的大女人的气场。

正式的西装结合休闲牛仔裤,巧妙融为一体,兼具干练与颜值,吸晴指数一路飙升。

将西装用陂着方式出场,更有大佬的风范,打造出简约利落的街头气息。

其实西装与奶奶裤,不用担心怎么搭,因为它们的组合就像天生注定的,像低调的灰色搭个小白裤,洋气十足又很素雅。

对于喜欢格纹西装,搭个牛仔裤还不如搭个奶奶裤更有亲近感,简约有型,无形之中显瘦几斤,搭个休闲鞋也很有范范呢。

+大衣

只要在冬天,大衣都被屏幕刷爆了,而且大衣的经典与优雅是很多单品中无法效仿的气质,更是女人们的战袍,只要一件大衣在手,高级的优雅感不乏时髦。

无论是驼色大衣还是格纹大衣,都有着不同的独特气场,而且将大衣搭奶奶裤,既能又复古的情怀还能逼格的腔调。

大衣搭配奶奶裤再用高跟鞋映衬,绝对能很好的撑起整个气场。

当然啦,喜欢休闲路线的女性,就可以搭个休闲鞋,酷酷的个性,超fashion。

如果你足够高挑得话,搭个平底鞋也很拉风,而且米白色大衣显得干净又很有质感。

小个子想要穿大衣+奶奶裤的话,就要注意内搭了强调高腰线,会在视觉上拉长你的身高比例。

格纹大衣搭米白奶奶裤,再混搭卫衣,让整个造型感look更又看头。

+羊羔服

西装和大衣要是还不能满足你的冬日需求的话,那活泼又减龄的羊羔服是不是得入手一件,用它对抗寒冷的冬天足已。

皮革的羊羔服有着酷帅的个性,而搭个舒适又保暖的奶奶裤,还能减少了皮质硬气与呆板。

通常羊羔服与同色奶奶裤相呼应,是非常明智的选择,整体的和谐感更好,也变得更高挑出众。

羊羔服是减龄神器,内搭卫衣加上奶奶裤,不减青春洋气更是保暖力max。

像剪短的羊羔服看着就觉得显贵,真的好穿又百搭。

羊羔服还能打造名媛风范,充满高贵的气质,美到犯规的节奏。

+羽绒服

一说到羽绒服大家会觉得蓬松臃肿感,但是说到保暖的话,它可是数一数二的,其实羽绒服没想象中那么难穿,搭个奶奶裤看看,简单搭配就能显出时髦。

怕压身高的女性,尽量选择短款,既能满足女性的需要还能修饰身型,尤其搭牛仔的奶奶裤之后。

在穿羽绒服时,微露一下裤子的高腰线,就能显高又削弱了羽绒服的膨胀感。

奶奶裤的版型是很修饰的,所以一般搭个羽绒服,基本不会出错,与平底鞋毫无违和的美。

或是在这样搭配,腿部适当的露肤也不会觉得显胖,反而利落多了。

而深色的羽绒度可以搭个柔和的奶奶裤,就很有秋冬的气息。

+奶奶衫

奶奶衫也不是今年才流行起来的,它的时间跨度非常大,除了秋天穿其实还可以延伸到冬天穿,时髦又同时具备复古优雅感,基于一身的优点的单品,而与属性相同的奶奶裤一搭,绝对冬日的王炸组合。

出境率最高的还是要属短款的奶奶衫搭高腰的奶奶裤,上短下长几乎适用于任何人,分分钟都能秀出大长腿。

开衫的奶奶衣知性大气,可以更进一步营造出层次感。

像高级驼色的奶奶裤法式风情韵味更加浓烈,搭个奶奶裤低调又很有时髦的态度。

偶尔系上扣子会解开一两个的奶奶衫更有美感,整体看起来得体又自然。

敞开的奶奶衫多了几分随性慵懒,而中长款的奶奶衫更多注入了女人味,美而不惑的风情。

看完了,大概心里也有底了,其实冬天穿衣的搭配套路很简单,学会了外套+奶奶裤,你离时髦还远吗?(#^.^#)