全明星:墨白再登“最强AK47”宝座

在今日12.1举行的CFML2019全明星赛“最强AK47”争霸赛中,墨白夺得AK枪神的荣誉,让我们来看看各位选手在比赛中的精彩发挥吧!

【后场发力连续刷屏 墨白以28积分荣登榜首】

第一局沙漠灰,在开局后由青尢首先来到10分,墨白紧随其后,萧云黑龙的击杀也进入了前五,但青尢一直领先,在第一局首先来到20击杀。第二局时黑色城镇,情兽首先来到10分,且是10/2的击杀。黑龙萧云紧随其后,但墨白的一轮四杀,反为领头。最后由一轮三杀,来到20击杀。第三局卫星基地,由晴宇首先来到了10击杀,墨白虽然开局击杀不明显,但后期又再次成为领头,以20/13再次获胜。

【单挑擂台,各稳其位】

在单挑赛中,第一轮单挑是青尢和黑龙进行比拼,青尢选择的无影,黑龙选择的是焕青花瓷,最终由青尢守擂成功。第二轮是由墨白和青尢比拼,墨白选择的是王者之影,青尢依旧选择的是无影。双方在开局时比较胶着,青尢有着一分的领先优势,但在后期由墨白反追,最后虽然残血,但墨白带来的爆头迎来了守擂成功。

在三张地图的比赛中,第一张地图由青尢首先来到20击杀,但墨白只差一击杀,且以19/13的KD高于青尢20/15,第二张地图中,墨白虽然在开局后没有紧随队伍来到10击杀,但后续两次的刷屏以20/14的KD首先来到胜利。第三张地图中,虽然前场没有出头趋势,但后场再次反超全场比分,以20/13首先来到20击杀。

墨白也是是上一届的“最强AK47”枪神,其凭借自身强势的单挑实力,在本次比赛全明星赛中,以28积分且超第二名13分的实力荣登榜首,再次获得“最强AK47”的荣誉。最后恭喜墨白,也感谢其他9位顶尖选手,感谢他们携手为我们带来了精彩比赛。