生死105秒!1.4亿巨头造10-0逆转 篮网是否想念欧文?

生死105秒,吉米·巴特勒狠辣无情,展现了全明星巨头的风采,用5记罚球扭转乾坤。关键时刻,篮网突然断电,就连临时领袖丁威迪也哑火,眼睁睁看着对手反超比分。北京时间12月2日,篮网在主场惨遭热火109比106逆转。都说没有欧文,篮网打得更好,这样的观点有失偏颇。在关键时刻,篮网还是需要有欧文这样的大心脏球员。这一夜,篮网终于开始想念欧文了。

欧文和杜兰特都来到了现场观看比赛,篮网差点就又收获一场胜利了。全民皆兵的篮网上半场65比58领先热火,丁威迪、乔·哈里斯联手爆发,让篮网在此战大部分时间取得领先。热火这边,吉米·巴特勒手感不佳全场17投仅5中。但是,吉米·巴特勒更擅长打关键球,他在最后时刻接管了比赛。

全场还剩1分45秒,乔·哈里斯的三分球帮助篮网106比99领先热火,赢球形势一片大好。但是随后篮网哑火,而热火抓住机会掀起反扑。德拉季奇打成2+1,接着吉米·巴特勒开始他的关键时刻表演,他制造贾莱特·阿伦犯规两罚全进,将比分差距缩小到2分,他制造托里恩·普林斯犯规2罚1中,比分差距只剩1分。

比赛还剩29.7秒,巴特勒和丁威迪之间来了次直接对话,他制造对手犯规,两罚全中,热火完成了反超。

生死时刻,巴特勒罚进5球一举扭转了局面。生死时刻,丁威迪还是不如巴特勒凶狠,他12.2秒的上篮不进,他在比赛还剩2秒的三分不进。只能眼睁睁看着一场胜利从手中溜走。

热火最终109比106击败篮网,最后105秒的时间里,篮网突然断电一分未得,被热火硬生生打了一个10比0进攻浪潮终结比赛。

吉米·巴特勒此战得到20分7篮板2助攻,德拉季奇在替补席得到24分6助攻。丁威迪此战又有火爆表现,他贡献29分6篮板4助攻,欧文缺阵的9场比赛,他有8次砍下20+。篮网取得了6胜3负的战绩。不过,在这场比赛,丁威迪最后时刻哑火。

当对手开始重点关照丁威迪,篮网关键时刻还是缺少比较有把握的得分点。他们还是需要欧文来主导关键时刻。篮网主帅阿特金森此前曾表示,篮网4胜7负的开局主要在于球队处在磨合期,他不会觉得欧文缺席比赛,球队打得更好。欧文已经开始恢复无对抗训练了,这一夜篮网或许要盼望欧文早点复出了。