东契奇27+9+10!复仇+终结湖人10连胜!再见了波普定律

北京时间12月2日,湖人主场迎战独行侠,在两队本赛季第一次交手中,紫金军团客场通过加时取胜,詹姆斯和东契奇那场比赛都拿到了30分15助攻的超级三双。刚刚过去的11月,东契奇场均可以砍下30分三双的数据,就连他的偶像勒布朗也从未做到这一点,状态正佳的东契奇今天势必将带领独行侠完成复仇。

本场比赛,主场作战的湖人在开局状态不错,格林和浓眉哥第一节都有8分进账,詹姆斯则是送出6分5板3助攻的全面数据。进入第二节,虽然东契奇效果不高,但独行侠全队的整体进攻开始回暖,单节他们轰下34分将分差缩小到3分。东契奇上半场9投2中只有6分3板5助攻进账,詹姆斯上半场9投7中高效送出15分5板6助攻以及4次抢断!

中场休息后,场上局面风云突变,湖人进攻突然断线,加上防守端又漏洞百出,紫金军团第三节被独行侠打出28比5的开局直接落后20分!这波洪流直接给湖人给打懵了!虽然随后紫金军团回应了一波10比0的反击,但三节结束他们仍然落后15分!东契奇爆发单节10投6中狂砍16分4板5助攻!

第四节,独行侠再次打出5比0的开局又将分差扩大到20分,湖人试图追分但效果不佳,主帅沃格尔不得不提前缴械投降,最终独行侠114比100大胜湖人,完成复仇的同时也终结了紫金军团的10连胜!浓眉哥空砍27分10板,詹姆斯空砍25分9板8助攻。虽然波普得到了7分,但随着湖人输球,波普定律首次失效了!东契奇全场送出27分9板10助攻3断延续了此前的全面表现!