节目组误关滤镜,王源满脸痘颜值大跌!完全不像他!

最近大家都在关注金鸡奖到底花落谁家, 毕竟这对于演员来说是一项莫大的荣耀。对此很多明星都前来参加,其中就有我们熟悉的王俊凯,易烊千玺,周冬雨,等人,不做作为tfboys的最小只王源由于学业原因没有出席,今天九姨太就和大家来说一说王源:王源联合国演讲全程用中文,离开了10级滤镜的他,皮肤黝黑浓妆假面

离开了美颜滤镜的王源真实模样如何呢?没有精修和浓妆,一眼看上去是没多大问题的。脸型轮廓分明,寸头显得干脆利落,但是不知道是不是现场光照的问题,王源的皮肤看上去黝黑,完全不像以往的他。

可能是之前他参加节目的时候有经过修饰,如今的王源看起来是小麦色皮肤,十分的健康,而且看上去与平时相差无几,不过可能最近学业繁重看起来略微有些疲惫而且消瘦了不少,不得不说王源还得多多注意自己的身体啊。

王源之前还被拍到抽烟,抽烟对皮肤的伤害可就更大的,弟弟想要好状态最好还是戒烟吧~所以,大家不要再羡慕明星们的好皮肤了,毕竟他们真实的状态大众很难分辨得清。规律作息坚持运动,这样不仅皮肤好,身体也会更好啊!