这几个靠着摩托发家致富的汽车品牌,看看有没有你家车

今天给大家介绍几款靠着生产摩托车发展起来的品牌,这几个汽车品牌我想大家都非常熟悉,一起来看看吧。

首先给大家介绍的就是宝马,宝马这绝对属于一线豪华品牌,属于世界级的汽车生产制造商,宝马公司早在1923年就开始生产摩托车,是目前为止世界五大摩托车制造商之一,品质优异,性能卓越,现在宝马摩托已经成为了全球最畅销的警用摩托车,已经超过了146个国家跟地区使用宝马摩托作为警用摩托首选!而宝马真正生产汽车是在1929年,比摩托车还要晚了6年。

本田摩托我想要比宝马摩托亲民许多,完全就是几代人的回忆啊,从当年的125到现在的踏板、CB系列,还记得当年的新大洲吗?满满的回忆啊!

本田完全就是靠摩托起家的,在1935年,本田第一款摩托正式上市,从此本田王朝开始崛起,直到1963年,本田才开始制造汽车,可以说本田能有今天的位置,摩托才是本田最大的功臣!

说起摩托,咱们不得不说说铃木,SUZUKI当年在摩托车界可以说是大名鼎鼎啊!作为日本四大摩托车厂之一的铃木,其历史已有100多年,不过铃木一开始是靠着织布机起家的,二战过后,铃木才开始正式进入摩托车这个市场,那时候已经到了1952年。

铃木摩托可以说是无敌于天下,当年日本的四大摩托车厂中有三家参与了一场速度的竞赛,铃木推出的GSX 1300R HAYABUSA,说这个名字大家有可能不知道是谁,一说隼我想大家都明白了吧?铃木隼完胜本田黑鸟、川崎ZZR1100,当时这台隼让铃木火遍全球!成为了量产摩托当中的速度之王!不过现在摩托车行业的没落,铃木摩托也逐渐淡出了人们的视线。

说起咱们国家的摩托,不得不说一说力帆,这也是咱们国内引以为傲的品牌,虽然大家有可能瞧不起力帆这个品牌,但是大家要知道的是,力帆助力车、弯梁车、骑士车、太子车、越野车、沙滩车、大排量车”等诸多款式,拥有6条国际先进水平的生产线。力帆摩托的许多新技术如大排量、中小排量水冷、电喷、多气门……是力帆技术创新的代表作,亦是国内摩托车行业的里程碑。千万不要小巧力帆啊,说不定以后就会成为摩托界的劳斯莱斯!

这就是今天要给大家说的几个品牌,有没有你家车呢?

溜了溜了