Doinb一人包揽三大奖项,Cat直播透露厂长很难再复出

1.FPX成今年颁奖典礼最大赢家,Doinb一人包揽三大奖项

11月29日,LPL全明星赛终于是正式开幕,在昨天的颁奖盛典上FPX可以说成为了最大赢家,本次颁奖典礼FPX共揽获了10项大奖。

而中单选手Doinb更是成功拿到年度MVP选手、最佳外援、最佳中单三项大奖,也成为LPL历史上第三位颁奖典礼同时包揽三个奖项的选手。

其他同时包揽三个奖项的选手是EDG.Clearlove和iG.Rookie,厂长是在2015年获得了年度MVP选手、最受欢迎选手和最佳打野三项提名,Rookie则是在2018年获得了年度MVP选手、最佳外援以及最佳中单。

2.记得和Cat直播透露:厂长很难再复出,JackeyLove是最贵的LPL选手

在结束了LPL全明星颁奖盛典和SOLO赛后,解说Cat和解说记得在一起聚餐并开启了直播,在直播的时候两位解说爆料了不少关于LPL转会期的信息。

两位解说在直播中说到,关于Jackeylove的转会信息,大家都比较关注,Jackeylove离队是大概率的,具体去向不明了,但是Jackeylove应该是目前所知最贵的选手。

另一个值得关注的选手Karsa,两位解说表示,Karsa目前已经定下来,需要等待的就是官宣。

EDG、WE和RNG这三家目前的局势是想买人,但是目前还没有找不到合适的选手。iG目前的打算是从青训体系补充一个ad上来。

关于厂长,新赛季复出的可能很小,EDG一直在和厂长商议能不能转到教练,这个事情已经谈了有半年时间。

3.UZI女友发布微博:Uzi没想到会拿最佳AD,没准备获奖感言

在今年年度颁奖盛典中,UZI获得了最佳AD奖项,而很多网友都认为今年的最佳AD不给冠军,给到了十六强,就非常离谱。因为这件事情Uzi本人也受到了网友的抨击,一时间网上节奏飞起,在11月30日晚上,Uzi女友奥咪咪在微博上对此事做出了回应。

UZI女友表示,Uzi拿到了最佳AD这个奖项,是包括UZI在内所有人都没有想到的,Uzi上台后也是一脸懵逼,所以UZI连获奖感言也没有准备,看到了这么多得谩骂,其实自己是可以理解得。

对于UZI是否退役这件事情,奥咪咪表示Uzi目前还没有想好,也没有决定要退役。但是某些媒体把节奏带出来之后又删除了微博,还有人代替UZI开腔表示他绝对不会退役,Uzi女友表示很不能理解,退役的事Uzi没有做出决定,不想看到Uzi拿个奖又被骂又被带退役的节奏。

4.全明星新生赛:EDG.Jiejie获MVP奖杯

北京时间12月1日15:00,2019LPL全明星周末迎来新生挑战赛,由10位投票选出的LPL选手来进行对决。

两边的队伍分别是TPX.Tian领衔的蓝队:369、Jiejie、Kuro、Kramer、Mark;和Mlxg领衔的红队:ADD、Leyan、Maple、ZWuji、SwordArt。

在经过一局紧张的对拼后,最终是由Tian领导的蓝队获得比赛的胜利,打野选手Jiejie则是在赛后被授予新生赛MVP的成就。