欧阳娜娜再次让人羡慕,收到权志龙送的鞋子,二人亲密合照也被翻出

欧阳娜娜依旧是那个让同龄人非常羡慕的女孩,近日她晒出了GD权志龙送给她的鞋子,再次证明她是一个多么招人喜欢的女孩。她从出道至今,在圈内结交了不少异性朋友,从刘昊然到陈飞宇再到王源,她合作的对象都是顶级偶像,资源好的没话说。

不过有网友帮助澄清说这双鞋不是权志龙送的,而是品牌方送的。GD送给自己亲友的鞋上都是黄勾,而娜娜晒出来的这双是白勾的,而且娜娜在ins上艾特的也是官网而不是权志龙本人,但是看鞋盒,又确实像是龙哥送的。

权志龙和欧阳娜娜之前一起参加活动有留下合影,两人应该算是朋友,但是感觉交集并不多。权志龙的经纪人在ins上有关注娜娜,权志龙本人的ins没有关注任何人。

欧阳娜娜是杨天真旗下的艺人,杨天真对她是非常重视的,给了她很多不错的资源。娜娜本人也是努力上进,在伯克利学习期间获得了“全A”的好成绩。一有空闲时间也不忘工作,她的日常就是行程满满。

欧阳娜娜早前和崔始源的关系也不错,总之她就是一个很招人喜欢,让人羡慕的小女孩。权志龙也是很多明星的偶像,如果娜娜真的是收到了GD送的联名鞋,那么也确实值得炫耀一下。