特纳清空社交媒体账号 因伤愈后发挥不理想

前几天,马刺队大将德罗赞清空了自己的社交媒体,他把自己IG账号上发布过的内容全部删除了。今天,又有一位球员做了同样的举动,步行者的迈尔斯-特纳将自己的IG账号变成了一个“僵尸号”。

特纳清空了自己的IG

很多NBA球星都会把社交媒体当成自己的另一个展示平台,比如凯文-杜兰特就从没有无惧回应外界的批评,而詹姆斯更是将推特当成了一个拓展个人品牌的延伸手段,但却并不是每个球员都能处理好社交媒体了。德罗赞在清空了账号后就说:“说实话,我一点都不喜欢社交媒体。”还说他很希望能够回到上世纪90年代打球,因为那个时候没有社交媒体。

特纳也加入到了德罗赞的行列中来,他将IG账号上所有的内容都清空了。跟德罗赞一样,他虽然没删除账号,但是上面什么都没有了。特纳的粉丝不如德罗赞多,目前关注他IG号的粉丝有21.3万人。

23岁的特纳11月16日脚踝伤愈归队,不过复出之后他还在寻找状态,周日对步行者的比赛中,他完全被恩比德压制,全场仅仅得到3分。在篮筐的周围,特纳显得有点孤立无援,他的投篮效率也不高,尽管三分球命中率达到了42%,但他的两分球命中率还不到47%。

特纳清空了社交媒体,估计也是希望更加专注于球场,不被外界骚扰,以更快地找回手感。

(伟衡)