范冰冰怒而起诉不实谣言:范冰冰母女共侍一人

自从因逃税案暂时淡出娱乐圈的范冰冰,在11月27日范冰冰工作室发布一组范冰冰的写真,而在当日范冰冰再度打赢一场名誉权案,维护了自身和母亲的名誉。

据闻有网友爆料说范冰冰和母亲共同伺候香港娱乐大佬杨受成,该网友的发文给范冰冰及其母亲身上泼了许多脏水,由于该话题非常火爆在网上一度被疯狂传播,给范冰冰造成极度恶劣的影响。这种的陷害是范冰冰难以忍受的,不仅侮辱了她本人,也凌辱了她的母亲。范冰冰在极度愤怒的情况下使用法律的途径,将造谣者告上法庭。

由于证据确凿,而且该谣言的点击量超过了5万次,对范冰冰的确造成了巨大的负面影响,今天该案范冰冰被判胜诉。被告人需向范冰冰赔礼道歉并且赔偿3万元人民币。范冰冰该举动也给许多黑粉丝来了一个警钟,告诫这些人不能无言乱语,人是要为自己的言行负责的。范冰冰的做法也获得了大家的支持,无论如何,针对他人的名誉进行造谣赚钱的行为是应该受到打击的。