精心改装2005版日产S2000 凸显绅士风格

下面这辆2005版的日产S2000经过了精心的改装,首先是令人垂涎的ASM前保险杠和碳纤维前唇,并延伸到前挡泥板,后挡泥板也与之匹配。 轮舱下方配备了17x9英寸轮毂+22 CE28N的普利司通RE71R轮胎,Spoon卡钳位于前面,可以卡紧StopTech转子。为寻求适当的平衡,选择了Wasp碳纤维复合材料的底盘安装式前分离器和Jparking尾翼,该尾翼安装在iparkharder 245mm钛合金支架上。 碳纤维尾翼的下方是一个温和的Tamon扰流板,它位于Car Shop Glow V1 LED尾灯之间,而Spoon的后扩散器占据了保险杠的下部空间。

带有魔力的蓝色和银色外型与引人注目的泽西岛红色Recaro内饰相得益彰,该内饰包括Spoon方向盘红色缝线,定制的扶手盖和变速杆,Cusco 7点包围防滚架。发动机舱内有带有ASM冷却板的Koyorad散热器,位于碳纤维Mugen进气套件下方,该进气套件使用Origin Fabrications扇形切割钛进气管。