QS金融硕士专业世界排名,英国留学篇

最新的2019 QS金融硕士专业世界排名中,英国的院校在前一百中就占据了21个席位,下面小编就给大家介绍一下这些院校。

London Business School

伦敦商学院

MSc in Finance

QS排名第1名

伦敦商学院是一所国际化商学院 ,为伦敦大学的两个研究生院之一,不提供本科教学,只提供金融和管理学方向的研究生课程。学院坐落于伦敦市中心,紧靠皇家公园摄政公园。伦敦商学院历来被认为是欧洲最顶尖的商学院,同时也是全球最顶尖的10所商学院之一。

London School of Economics

and Political Science

伦敦政治经济学院

MSc Finance

QS排名第4名

伦敦政治经济学院创立于1895年,是英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学。与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,为伦敦大学联盟成员,也是英国金三角名校和罗素大学集团成员。

University of Oxford

牛津大学

MSc Financial Economics

QS排名第4名

牛津大学位于英国牛津,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与剑桥大学并称“牛剑”,并且与剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。

University of Cambridge

剑桥大学

Master of Finance

QS排名第6名

剑桥大学坐落于英国剑桥,是一所世界著名的公立研究型大学,采用书院联邦制,与牛津大学、伦敦大学学院、帝国理工学院、伦敦政治经济学院同属“G5超级精英大学”。

Imperial College London

帝国理工学院

MSc in Finance

QS排名第14名

帝国理工学院坐落于英国伦敦,是一所主攻理学、工学、医学和商学的世界顶尖公立研究型大学。帝国理工学院在国际学术界有着顶级声望,是世界最具创新力大学之一,在各类权威榜单中排名稳居世界前十。

The University of Warwick

华威大学

MSc Finance

QS排名第18名

华威大学是世界百强名校,英国顶尖研究型大学,英国常春藤联盟罗素大学集团成员。华威大学位于英国英格兰中部华威郡和考文垂市的交界处,创立于1965年。华威大学以其严格的学生筛选标准,高水准的学术研究和教学质量而闻名。

The University of Manchester

曼彻斯特大学

MSc Finance

QS排名第22名

曼彻斯特大学是位于英国第二繁华城市曼彻斯特的世界著名综合研究型大学,享有百年美誉的英国顶尖精英老牌名校,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员之一,是英国最大的单一校址大学。

University of Edinburgh

爱丁堡大学

MSc in Finance

QS排名第28名

爱丁堡大学是一所位于英国苏格兰首府爱丁堡的世界著名公立综合研究型大学,英国老牌名校,世界20强名校。有着悠久的历史、庞大的规模、卓越的教学质量与科研水平。

Cranfield University

克兰菲尔德大学

MSc in Finance and Management

QS排名第39名

克兰菲尔德大学位于英国英格兰,全欧洲唯一拥有机场的大学。被誉为英国“中科院”,仅培养研究生和博士生的英国TOP5研究型大学(与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院和伦敦大学学院并列),因不颁予大学学士学位,故类不参与众多排行榜排名。

City,University of London

伦敦大学城市学院

MSc Finance

QS排名第50名

伦敦大学城市学院坐落于伦敦市中心北侧,紧邻英国金融城。大学致力于将教育,科研及企业相结合,在伦敦的商业和职场生活中发挥着积极的作用。同时伦敦大学城市学院的名誉校长均为历届伦敦市的市长担任。

Lancaster University

兰卡斯特大学

MSc Finance

QS排名第56名

兰卡斯特大学是一所位于英国英格兰西北部兰开夏郡的公立大学。兰卡斯特大学是英国著名高等学府,世界一流研究型大学,享有良好的学术声誉。该校多次被评为英国优秀公立科研型大学,是学生最为满意的25所英国大学之一,排名稳居英国前十名。

The University of Sheffield

谢菲尔德大学

MSc Finance & Accounting

QS排名第56名

谢菲尔德大学世界百强名校,英国老牌名校。位于英国中部南约克郡的谢菲尔德市,在英国一直享有美誉,其建校历史可追溯至1828年。作为英国百年名校之一,谢菲尔德大学以其卓越的教学质量与科研水平而享誉英国乃至全球,共培养出了6位诺贝尔奖获得者。

University of Bath

巴斯大学

MSc in Accounting and Finance

QS排名第59名

巴斯大学成立于1966年,位于英国英格兰埃文郡小城巴斯,是一所以科研为导向的英国著名公立研究型大学,学术实力被评定为世界领先。巴斯大学是英国卓越的公立研究型高等学府,现任校监为英国女王伊丽莎白二世的三子 - 爱德华王子, 威塞克斯伯爵。

University of Strathclyde

思克莱德大学

MSc in Finance

QS排名第59名

思克莱德大学已成为苏格兰第三大规模的顶尖公立研究型大学;《金融时报》全球前100商学院,全英前;位列QS世界大学排名五星级大学。

Durham University

杜伦大学

MSc in Finance

QS排名第64名

杜伦大学是世界著名公立研究型大学,英国顶尖精英大学,在英国乃至全世界一直享有极高美誉。杜伦大学位于英国东北部小城达勒姆,与剑桥大学、牛津大学同为传统学院制的英国联邦制大学,这三所学校是英格兰地区最古老的古典大学,统称“doxbridge”。杜伦大学也是著名的科英布拉集团和英国常春藤联盟罗素大学集团的成员之一。

University of Birmingham

伯明翰大学

MSc International Accounting & Finance

QS排名第68名

伯明翰大学是位于英国第二大城市伯明翰的世界百强名校,英国老牌名校。于1900年获得维多利亚女王授予的皇家特许状,是英国著名的六所“红砖大学”中的首位成员,英国12所精英大学之一。

University of Nottingham

诺丁汉大学

MSc Finance and Investment

QS排名第70名

诺丁汉大学位于英国英格兰诺丁汉市,是一所世界百强名校,英国老牌名校。诺丁汉大学是英国常春藤联盟罗素大学集团成员、中英大学工程教育与研究联盟成员、Universitas 21创始成员、M5大学联盟创始成员和Sutton Trust 13成员。

Loughborough University

拉夫堡大学

MSc Finance and Management

QS排名第77名

拉夫堡大学是一所位于英国莱斯特郡拉夫堡的世界著名公立研究型大学,英国顶尖学府,拥有世界一流的科研水平,是M5大学联盟和1994联盟的创始成员。

University of Glasgow

格拉斯哥大学

MSc in International Finance

QS排名第89名

格拉斯哥大学,世界百强名校,英国老牌名校。位于英国苏格兰格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英语世界国家第四古老大学。

University of Exeter

埃克塞特大学

MSc Financial Analysis and Fund Management

QS排名第98名

埃克塞特大学是一所位于英国西南的顶尖研究型大学,起源于十九世纪中叶,于1955年受皇家特许正式创建大学。英国常春藤联盟罗素大学集团成员,英联邦大学联盟成员,英国大学联盟成员。

Newcastle University

纽卡斯尔大学

MSc Quantitative Finance and Risk Management

QS排名第99名

纽卡斯尔大学是位于英国英格兰东北部的世界一流研究型大学,英国著名公立大学。纽大是英国著名的常春藤联盟罗素大学集团,N8大学联盟的成员,英国老牌名校之一,拥有英国顶尖的医学院,是英国拥有最多欧盟研究文件的大学之一。