时速能飙到250km,5.2米长提速仅6.3秒,开它出门面子十足

现在汽车消费市场以年轻人居多,尤其是80后和90后更成为主力军,也正是因为如此,现在人们对汽车的要求也与老辈人有不少区别,除了看重汽车三大件之外,还喜欢各种高颜值高性能的车型;并且随着社会经济不断提高,人们购买豪车能力也加强

目前在国内汽车市场里,虽说称得上豪车的品牌不少,并且现在也有较大幅度的优惠措施,像凯迪拉克和沃尔沃等,都给消费者带来更多选择。但要问哪些豪车品牌最受关注,大概还是BBA了,来自德国的奔驰、宝马和奥迪,简直是豪车品牌的代表,几乎快垄断国内豪华汽车市场,吸引众多车迷眼光。

像宝马旗下这款旗舰车型,就拥有非常强大的产品品质,时速能飙到250km,车长5米2,提速仅6.3秒,开出门去面子十足。这款宝马车便是宝马7系了,作为代表宝马在豪华轿车领域中的最高水平,这款汽车实力可谓非常强悍,前不久刚全新升级换代,并且由于宝马8系即将来袭,在定位定价上会更亲民,所以对消费者来说有极高吸引力。

全新宝马7系颜值极高,采用家族最新的设计理念,整体造型堪称惊艳。新车前脸延续家族化设计理念,配备双肾式进气格栅,逼格满满尽显精致。两侧是熟悉的天使眼大灯组,融入LED灯源带来很强视觉冲击效果。侧面腰身显得颇为修长,细节构造尤为精致,沉稳而不失年轻动感,比奥迪A8l和奔驰S级更帅气。

作为豪华旗舰车型,三围尺寸达到5273*1902*1498毫米,轴距为3210毫米,车型非常庞大霸气。内饰加入大量真皮材质覆盖,搭配双边缝线工艺,配备实木和钢琴烤漆面板,档次感着实不错。此外还拥有64色氛围灯,360°全景影像和电吸门,显得极其高档奢华。动力搭载2.0T涡轮引擎,最大马力可达58匹,峰值扭矩为400N·m,破百仅6.9秒。大家喜欢这款车子吗?