16+8!赶紧把他送走了!球队有他,摆烂不了啊

保罗真的是太稳了

去了雷霆之后保罗算是慢慢淡出大家的视野了,但是主席的表现有够出色的,你又很难不注意到他啊。

今天面对鹈鹕的比赛,又是保罗起到决定比赛的作用。

关键时刻,保罗先是用高难度中投为球队拿到领先优势。

一个不够,那就给你整俩!压哨后仰三分,教科书般的小打大啊。

最后又是连续助攻给亚当斯,不断造得罚球,杀死比赛。

短短的几分钟内,保罗可以说是出色的完成了他作为控球后卫的所有职责。

控场,得分,助攻队友,然后杀死比赛,不得不说,保罗年纪是大了,但是时间能拿走他的爆发力了,拿走了他的速度,但唯一带不走的就是他对比赛的掌控力。

全场比赛保罗也不是说能砍多少多少分,16分8个助攻对于他来说也算是中规中矩而已。

但是保罗胜在效率高,全场也就出手了9次,大部分时间都是在梳理球队,而且这16分其中的7分都来自第四节,这才是最硬核的。常规时间他唯唯诺诺,关键时刻他重拳出击,不愧是你克里斯炮!

更恐怖的是,这也不是杨某人这赛季第一次见保罗关键时刻接管比赛了。

现在雷霆赢的几场比赛,很多都是和保罗有关的,即使那些打的很紧凑,然后最后输掉的比赛,保罗都是存在感爆棚的那个。不得不说,只要雷霆能和对手纠缠到最后,保罗一拿球,感觉对面的人都挺慌的啊。

当然了,保罗关键时刻持球,不说能够打慌对手了,反正多诺万是挺怕的。

雷霆这赛季的目标是什么,应该都大家都懂的吧

....

每次保罗出来接管比赛的时候,估计坐在旁边的多诺万应该脸都黑了吧。

不上保罗又太假,上了保罗又会被“搞砸”,很多时候明明想优雅又不显突兀的输掉比赛,但是无奈自家球员太强了。

眼看到别人家这么会摆烂,最后几秒,落后4分,不要3分,要2分....

这才是正确的摆烂姿势吧?多诺万眼馋的啊。

雷霆真是“做了孽”,想摆烂拿选秀权的,偏要摊上一个这么C的大爷。

也是啊,保罗整个职业生涯都在赢球,你叫卖力摆烂,那是不可能的。如果可以的话,雷霆就赶紧把保罗送走吧,不然迟早都毁了球队的计划啊!当然了,如果送不出去,那就当杨某人什么都没说过吧。

赛季打了20场比赛,雷霆距离第八的太阳也就只有半场胜场。