成熟有范的男士秋冬街拍搭配,一定少不了层搭技能

秋冬街拍搭配,一定少不了层搭技能。不论身处中国,韩国,日本,还是伦敦,巴黎,亦或是米兰。这不,最近如火如荼进行中的米兰男装周场外,Lina就看到了很多潮人运用层搭技能凹出不同型格。不妨参考一下。

一.高领衫+牛仔夹克+大衣

博主出街示范

TIPS 1:高领衫是层搭最佳打底单品之一;牛仔短夹克是最佳层搭隔层单品之一;掌握这两条你就可以做到保暖优雅有型与一身了。

TIPS 2:建议内搭高领衫与裤子,或上衣的颜色协调;入门一定是同色系搭配。与裤子同色则会拉长身材,让整个人更修长。

二.圆领衫+牛仔夹克+夹克外套

脖子不够长,或不愿意穿高领衫的,圆领衫打底走起。

TIPS 1:圆领衫包括圆领T恤、圆领卫衣、圆领毛衫等。贴身穿一定要舒适,敏感皮肤可以再内搭一件棉质T恤,建议露出T恤下摆,制作层次感,丰富造型。

TIPS 2:不建议把内搭扎进裤腰。如果要扎,通常是轻薄极简上衣扎休闲西裤,还是没有裤袢和腰扣的那种裤子。否则会有点像没长大的男孩刚学会扎裤子一样。

三.圆领T恤+连帽卫衣+飞行夹克

这招搭配技能说起来谁都会,搭起来就不一定出错了,Lina可以先教你两 个出门TIPS。

TIPS 1:内搭同裤装上下同色,最保险的一身黑,哈哈,出门级搭配就先运用好一身黑吧。

TIPS 2:隔层露出面积小,如果外套颜色亮,隔层就选择暗色调;反之则选亮色调;

不论是开衫连帽卫衣,还是套头式连帽卫衣,都可以参考。入门级请先熟练掌握黑色搭配法,再通过帽子,腕表,数码产品等进阶衣品。

四.圆领衫+衬衫+外套

TIPS1: 圆领衫内搭衬衫的穿法,很多男生都会。不过至今还有男士问Lina,这样穿衬衫领要不要露出来?Lina回答一定是千万别,否则太90年代了。