蒋劲夫疑似新恋情曝光,网友调侃女方看起来不抗揍

11月26日晚,演员蒋劲夫前乌拉圭女友,声称自己被家暴了。

并且发文控诉蒋劲夫是控制狂、暴力狂。还晒出摔坏的电脑,折断的银行卡作为佐证。除此之外,更讲到蒋劲夫羞辱自己的父母,并说连他们也要一起打。

消息一出,一石激起千层浪,网友气愤之声瞬间四起。

这并不是蒋劲夫第一次被传家暴。之前的日本女友中浦悠花,也曾在社交平台上称自己被蒋劲夫暴力对待,并放出自己受伤的图片。

而今,再次轮回。

都说江山易改,本性难移。

倘若说第一次对日本女友动手之事尚且存疑,有可能事出有因情难自控,那么这一次,再次家暴石锤,无论如何,都没法儿洗白了。

值得一提的是,昨晚蒋劲夫被锤家暴的同时,有细心网友紧接着就扒出疑似他的新恋情!

蒋劲夫于日前现身球馆观看篮球比赛,身边陪伴的,是一位身材火辣,面容姣好的女孩。俩人在球馆内举止亲密,一直热聊,疑似新恋情曝光。

这飞一般的速度,简直惊呆众人。

更有网友戏称:“这姑娘家里是没通网么?”

“身材很好,但太娇小,目测经不起一拳。”

“姑娘是好姑娘,就是看起来不抗揍!”

……

不论究竟是不是新恋情,总之大家伙儿的态度算是基本明确了:不买账。

坐等蒋劲夫方回应吧。或是家暴,或是恋情,大家都需要一个真相。

蒋劲夫算是彻底把一手好牌打的稀碎的代表了,演员这条路,怕是走不下去了。