9.99万元起,旅行头等舱捷途X95重庆上市

11月28日,捷途X95在山城重庆正式上市。新车定位“旅行头等舱SUV”,共推出1.5T+6MT、1.6TGDI+7DCT两种动力组合共计6款车型,售价区间为9.99-15.09万元。

以用户为中心,让车与生活更和谐

奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语先生表示:中国汽车产业正经历着翻天覆地的变革,终端市场未见向好、市场两极日渐分化,新四化、5G、物联网等新趋势新技术带来的冲击层出不穷。所谓有“危”亦有“机”,自主品牌既面临着严峻挑战,也掌握着换道超车、另辟新径的难得机遇。

旅行头等舱,智享新体验

捷途X95搭载的数字座舱集合了车载娱乐、物联网、智能交互、辅助驾驶等各项技术,拥有AI语音交互等功能,能够实现全语音操作,可根据用户日常习惯提供个性化服务等。

捷途X95在多模交互方面针对HMI和语音控制进行了重新设计,提升了人机交互的便捷性及体验感。雄狮Lion智驾系统能更好地提供辅助驾驶,在提升驾驶乐趣性和智能性的同时,为车辆提供更智能的安全保护。

发布会上,捷途首席旅行体验官——吉克隽逸,以一首《即刻出发》表达了捷途“用行动定义旅行”的美好愿景。正如歌词所表达的“我要,你清楚地看到,梦是多么的重要。从未忘记,那个最初真的我,即刻出发······”。

自成立以来,奇瑞控股捷途始终秉承以用户为中心的初心,专注旅行这个细分市场,通过高质量渠道服务客户,在今年的车市寒冬中迎难而上,15个月急速完成15万+销售规模。

奇瑞控股捷途营销中心总经理李学用先生表示:捷途X95是为拒绝平庸、拼搏进取的年轻一族量身订做的一款品价比兼顾的高端SUV,是奇瑞控股捷途从心出发的又一代表力作。

此外,伴随着捷途2.0时代到来,捷途将坚持以最理解客户的需求、最贴近客户的营销和最愉悦客户的体验,打造多角度全方位愉悦客户的三维营销2.0体系,不断提升经销商及渠道质量,实现2020年全面突破20万辆的销量目标。

发布会的最后,李学用先生正式公布捷途X95的全版型售价及客户购车权益,现场气氛达到顶点。本次“品生活、悦旅行”的捷途X95上市发布会,更像是奇瑞对这个充满凉意的车市吹响的战斗号角。

结语:

奇瑞集团从最初的以拼凑到现在的自主研发,经历了大大小小的各种困难。但在将捷豹路虎收归麾下后,渐渐开始走上了成熟高端的稳定路线。虽然,捷途是后来者,但这个出自捷豹路虎同门的小兄弟,既丰富了奇瑞的产品布局,同时也在2019年这个车市寒冬,带来一丝温暖。

最后,捷途X95虽说没有定位奇瑞高端豪华品牌,但无论从配置、动力、外观及内饰等方面,都已经向豪华靠近。而9.99万起的价格,着实充满了对消费者的诚意。况且,在二三线城市,捷途已经取得了不小的成功。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:PetrolHead)