这个时髦我追得起,LISA潮爆了的美甲和我乱画的一样?

相比于欧美系和日系美甲,我个人还是很喜欢看韩系的美甲,因为欧美女生喜欢尖尖的指甲,这个形状我接受无能……

大部分日系美甲对我而言有些许复杂,不过这几年也有很多简约的类型。

韩系的美甲相比之下在设计上会更时髦更快时尚一点,所以我最近会稍微关注一些韩系的美甲。

最近LISA的新美甲成功地引起了我的注意。

我还顺藤摸瓜找到了LISA这次的美甲师,可以近距离看一看。多说一句,LISA这次的美甲师也是很有名的明星美甲师,之前《KILL THIS LOVE》里面LISA的美甲造型也是由她做的,还有BELLA HADID、李孝利等等爱豆都是她的常客。

这个美甲造型看上去非常像我上课的时候用中性笔在指甲上乱画的效果。这大概是我见过的最!省!钱!的美甲了。

有条件的话可以用指甲油打个底,最好是用一个顶油,把随手画上的花纹封住,这样就会持久一些。

当然如果你手头的笔颜色很多,什么颜色都画一点也可以。

总之,精髓就是乱画。甲面小的少画,甲面面积足够大的多画。

有闲情的宝宝可以画个星星画个笑脸,但是这种的就很考验手的稳定性了,手抖就不要勉强。

还可以用这种远古人记录日子的方法在指甲上画杠杠,看上去还是挺逗的。

色块来回堆积也可以,没有那么多颜色的指甲油就用彩笔嘛。

总之,当复杂的花纹变成简单的色块曲线,难度也是减轻了很多,更重要的是,几乎不费什么时间,发呆的时候随手画一画,除了中性笔,像是黑色的白板笔,彩色的荧光笔,都是diy的首选。

如果想要画点可爱的小花纹,其实也可以买一些美甲用的小贴纸。

你会发现,这些年对于美甲的要求越来越简约,大部分流行起来的美甲都会对甲面有一定的留白,而且,在花纹的设计上,都是越省心越好。还有像是logo甲,也是这样的类型,就在指甲上画上或贴上品牌的logo就好,几乎没有难度,还会显得指甲很贵。

还可以像这样只在指甲边缘的位置贴一些小装饰或者是涂抹指甲油,很适合指甲面积比较少的女生。

还有经久不衰的法式美甲,我之前就分享过法式美甲的变种,没想到新的法式美甲造型也不断地迭代更新。

还有极简风格的波点美甲,以前要在指甲上点出密集恐惧症,现在点一个点都觉得多……

只画一条线,也不是不可以……

用小点点把指甲围起来,虽然看上去很简单,但是这个真的需要耐心。

要是想要用贴纸的话,贴个星座也可以。

还有一些抽象的造型我也很喜欢。

还有超级抽象的人脸美甲,感觉自己分分钟就成了抽象派艺术大师。

你们喜欢哪个类型的美甲?互动留言告诉我!

未经田小喵(txm808)授权,不得转载