刘雯演绎新广告大片 何穗受邀出席时尚盛典

让我们看看中国超模上周都发生了什么

关键词:杂志封面

何穗登上英国Wow杂志第二期“HERITAGE”封面大片,这是这是穗姐今年第7张杂志封面!

解朝宇登上《Wallpaper卷宗》11/12月合刊封面,演绎 Christian Dior 2019秋冬高定系列,这玫瑰眼妆绝了

王新宇演绎中国版《时尚芭莎》十二月刊大片 “鲜花派对 Flower Garnival”

蒋瑞琪、苏可欣、赵航出镜《MadameFigaro中文版》12月刊大片「节日忧愁」

春瑾登上杂志《iDest》内页,拍摄了一组十分突显他本人风情的时装大片,魅惑十足

陈思琪登香港版《时尚芭莎》11月刊封面,邂逅神秘又奢华的卡地亚珠宝!

陈思琪演绎日版《Madame FIGARA》 2020年1月刊大片

王一演绎《瑞丽伊人风尚》12月刊美妆大片“丝缎容颜”

谢欣出镜Sweden《ELLE》十二月刊大片

陈子由拍摄《LOADING》双封面大片,一起进入陈子由红与黑的自由世界。

关键词:广告

刘雯演绎 vivo 新广告大片, 超模代言人的魅力!

孙菲菲拍摄 Estée Lauder 2019假日系列广告

朱可欣拍摄 Benetton 2019秋冬广告

杨昊出镜演绎 Off White 2020早秋男装广告大片