吴亦凡上脚百元AJ,欧阳娜娜红裙显身材

Yoooooo~大家好这里是 Wilson 最近的热搜真的让人感叹连连,一起看明星上脚放松一下心情,毕竟 PLMM 和 SQGG 永远不会缺席。

欧阳娜娜机场青春靓丽,背地里也是个红裙小公主。吴亦凡的“亲妹妹”找到了!GD 的闺蜜朴山多拉上脚亲友限定酸掉牙!听说椰子跳水,宋妍霏赶紧来晒晒!张一山变韩国欧巴?Travis Scott这鞋,在座的各位有钱都买不到!

// 欧阳娜娜

who:欧阳娜娜what:Converse One Star HanByeol市场价:600 RMB娜娜最近在机场的现身中,上脚了一双黑白漆皮的Converse One Star,再次实锤了娜娜匡威迷的身份。高冷帽与银框眼睛,可爱且富有朝气的感觉,但在青春的背后,娜娜的“第二人格”也展现了出来……

娜娜在社交软件上晒出的红裙美照,我相信没人能顶得住吧!// 吴亦凡

who:吴亦凡what:Air Jordan 1 Low “Black Toe”市场价:900 RMB吴亦凡对 AJ 的选择,无论从鞋型还是配色上都一直很有自己的味,一双AJ1 低帮黑脚趾,帅气的回眸招手,你凡哥果然还是你凡哥!不过说起来,最近凡哥还找到了自己的“亲妹妹”……

一张宋祖儿短发的照片突然被放出来,乍一看和吴老师还真的有点像呢!你觉得呢?// 朴山多拉

who:朴山多拉what:PEACEMINUSONE x Nike AF1 亲友限定市场价:29999 RMB能得到 GD 赠礼的朴山多拉,足以说明在 GD 心中的地位了,同样是 YG 的艺人,2NE1 前成员朴山多拉踩着这双PMO x Nike AF1 亲友限定,坐在小雏菊堆里,排面必须搞起来!

话说,你看得出朴山多拉已经 35 岁了吗?// 张一山

who:张一山what:Converse Pro Cons Leather市场价:800 RMB不要以为你坐那么远,我就不知道你穿的是什么鞋子,一双Converse Pro Cons Leather坐实了张一山匡威男孩的身份,话说最近张一山是不是换造型师了,来品品韩系潮男是怎么穿的!

// 宋妍霏

who:宋妍霏what:adidas Yeezy Boost 700 青蓝市场价:2200 RMB最近椰子跳水还挺严重的,点这里就看看哪些鞋子大降价,侃爷正在朝着”成功做到了让每个人都穿上椰子“的目标迈进,潮流女孩宋妍霏也赶紧晒了一下自己的Yeezy Boost 700,橙色鞋带和头上的橙色冷帽也巧妙的做了个对应~// Travis Scott

who:Travis Scottwhat:Nike Dunk SB low Paris市场价:RMB全球限量 202 双的Nike Dunk SB low Paris城市限定,Travis Scott 属实排面嗷!据说现在这双鞋价值十几万,有价无市,大家走程序的酸一下就好了~如果你想要看到其他明星的上脚,留言区告诉我想看谁!END_