碧翠斯公主订婚宴公布 父亲安德鲁受邀 诸多明星将出席

碧翠丝公主不容易,刚和意大利贵族单亲爸爸爱德华多订婚没多久,老爸安德鲁王子就因为卷入爱泼斯坦丑闻中而失去王室地位,之后关于她的婚礼要如何继续下去也是充满疑虑。

据本月1日《太阳报》消息,得到女王同意后,碧翠丝公主宣布了订婚宴时间和地点,邀请了她的父亲安德鲁王子以及很多参加过哈里梅根婚礼的名流。

31岁的碧翠斯公主和36岁的意大利贵族后裔爱德华多已经给亲朋好友发了请柬,邀请他们本月18日到伦敦的网红餐厅Chiltern Firehouse(翻译名字很奇怪“奇尔特恩消防站”)出席订婚宴。

这家餐厅是英国很多有钱人和明星喜欢去的时尚酒店餐厅,里面是维多利亚哥特式装修风格,主打健康饮食。

因为爱德华王子最近的事情让女王很不满意,所以这次碧翠斯公主也是好不容易才得到了女王的同意,大选结束后再公布订婚具体细节。

女儿订婚宴这么重要的场合,安德鲁王子肯定收到了邀请,但是他会不会好意思在公开场合露面还真不好说。

王室知情人说,碧翠丝公主最近心情很低落,一场热闹欢快的订婚宴应该能让她好受一点。

这次订婚宴邀请了比如超模凯特·摩斯、女神麦当娜、汤姆·克鲁斯、瑞塔·奥拉在内的很多名人,估计宾客阵容和哈里梅根结婚那会一样热闹。