雪佛兰中型轿车,配2.0t破百7.2秒,开它比雅阁拉风

在如今国内汽车市场上,中型轿车之间的竞争是越来越激烈了。从而,这就使得大众、丰田和本田品牌旗下纷纷地推出新车型,以获得自己的市场地位。而在目前国内汽车市场上,大众旗下有大众帕萨特、丰田旗下有凯美瑞,而本田旗下有雅阁,恰好它们几乎是占据了国内中型汽车市场的大部分份额,证明了自己的优秀。可这次作为美系一大品牌的雪佛兰也再次发力了,推出了这款中型轿车,配2.0t+9at,破百7.2秒,开它比雅阁拉风,说的就是迈锐宝XL。这车不仅颜值很高,而且在品控方面上做得很优秀,赢得了消费者的一致好评。

其次,这款迈锐宝XL全身还有着大量精准度极高的零部件,再配合上多处的隔音棉和多层玻璃,使得它跑高速比雅阁和凯美瑞还安静、平稳。当然,它除了零部件比较出色之外,其在市场上的口碑和反馈都相当不错,这更是进一步提升了自己在市场上的魅力。最后,该车还拥有着出色的动力性能,让其能够很好地满足到追求驾驶乐趣的消费者。那下面我们一起详细的来了解下这款车吧。

迈锐宝XL在外观设计上做得非常的漂亮,采用了家族式的进气格栅,再配以两侧炯炯有神的LED大灯组设计,夜晚点亮后,使得它前脸有着十分不错的视觉感,比雅阁还漂亮拉风。其次,再加上全黑低趴的车身设计,让其有着浓浓的轿跑味道。最后,该车还有着较大的内部空间表现,其长宽高分别为4933×1854×1473mm,轴距为2829mm,出色的尺寸表现让其有着不错的乘坐空间。

至于内饰设计上,迈锐宝XL整体设计风格比较的时尚年轻化,大面积地采用了皮质材料覆盖,使得内饰的质感非常不错。另外,再配以镀铬饰条点缀,起到活跃内饰氛围的作用。最后,该车还配备了一块液晶中控屏,能够在一定程度上提升了整车的科技感。总之,这车在内饰设计上做得非常出色,不仅用料厚道,而且做工很精致,成为了自己的一大优势。

至于大家关心的动力系统上,迈锐宝XL搭载了1.3t和2.0t两款涡轮增压发动机,最大马力分别为165/241ps,与之匹配的是CVT无级变速箱或者9AT变速箱,0-100Km加速仅需7.2秒,百公里油耗更是低至6.7L,出色的油耗表现让其更适合日常代步使用了。最后,该车在悬架上做得很出色,采用了麦弗逊式独立悬挂和多连杆式独立悬挂,带来了非常不错的行驶品质。

综合来看,迈锐宝XL提供的可靠性、安全性、便利性等方面均是可圈可点,实力是丝毫不逊色于丰田凯美瑞和本田雅阁。另外,该车目前的售价仅为15.49万起,相比同级车型来说,更是具有了一定的魅力。最后,它还有着极强的产品力加持,让其在市场上更有优势了。对此,各位车友们是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流。