指导价16.98-25.28万元 CR-V姊妹车 广汽本田皓影正式上市

广汽本田旗下首款紧凑级SUV皓影BREEZE在上海正式上市,全系11款车型,指导价16.98-25.28万元。广汽本田皓影就是东风本田CR-V的姊妹车型,这款车型上市后,广汽本田的SUV矩阵更加丰富,小型SUV有缤智,中型SUV有冠道,未来市场竞争状态肯定更好了,皓影外观采用了本田最新的设计思路,采用了大量的横向线条,贯穿式前格栅镀铬条和LED大灯,视觉效果很时尚。内饰层面,皓影CR-V设计风格,基本保持一致。中控台采用软性材质包裹,整体配色以黑色为主,中控搭载7英寸中控屏,内置Honda CONNECT2.0智导互联系统,集成高德地图、3D图像显示、车载支付(支付宝)、在线音乐/电台、在线资讯及紧急呼叫服务,功能性表现还不错。动力层面,皓影同样提供1.5T发动机和2.0L锐·混动版两种动力,1.5T最大功率142kW,匹配CVT无级变速器;2.0L混动版综合最大功率158kW。